███❤️구장리얼실사❤️███ 쭈쭈바만 잘하는게아닌 허리돌림도 예술..물도 많고 신음소리도 대박이엿습니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️구장리얼실사❤️███ 쭈쭈바만 잘하는게아닌 허리돌림도 예술..물도 많고 신음소리도 대박이엿습니다..

꼴리미 0 2018-01-27 22:39:27 478

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 춘자

④ 후기내용:
자주 함께 하는 회사 후배와 2번째방문입니다
맘에 드는 아가씨 있으면 제가먼저 찍는데
이번엔 두가 확 느낌이 안와서 후배에게 먼저 고르라고했습니다
후배가 와꾸족이다보니 초이스가 신중하더군요
후배가 저도 초이스를 해주었는데...굿!!!역시 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ
매번같이 다니다보니 스타일을잘아는건지 쏙맘에드는언니를 초이스해줫네용
그리고 정작 본인은 추천은받더군요...나도...추천받고싶었는데 ㅜㅜ
여튼그렇게 수지실장님이 후배녀석은 초이스를 해주고
저는 수지실장님이 찍어준 아가씨와 놀개되었습니다
아가씨 들어오고 바로 쭈쭈바타임 와~대박~이언니뭐지?
할정도로 잘하더군요
이악물초 참느라 죽는줄알았습니다 ㅋㅋㅋ
하마터면  쭈쭈바타임에 나와버릴뻔했네요
쭈쭈바타임이 끝나고 바지입으려는데 파트너가 입지말라며..
테이블내내 계속만져주더군요 마인드가 완전 대박이엿습니다
풀을 이곳저곳 많이 다녀봣지만 그날 파트너 마인드는
다섯손가락 안에 들정도로  마인드가 최고조엿습니다
저도 테이블 시간 동안 계속 주무르다보니 어느세 시간이 끝나더군요
그렇게 테이블이 끝나고 이제남은건!
떡타임!!!!!
구장올라가서 혼자씻고있었는데 언니가 올라와서 같이씻자며 욕실로들어와서
거기서 한번더쭈쭈바..
와..후...다씻지도 못하고 바로침대로 가버리는 상황이ㅋㅋㅋㅋ
너무급했나봐여 저도모르게 그냥 바로 하려는데 
언니가 저를 눕히더니 애무를 시작하고는 위에서 하기시작하는데
역시..
쭈쭈바만 잘하는게아닌  허리돌림도 예술..
물도 많고  신음소리도 대박이엿습니다
그날따라  너무좋았는지 발사를 빨리홰버렷네요 ㅠㅠ
너무좋아서 오래하고싶었는데 후,,,,,
파트너이름이 춘자엿는데 아직도 기억이나내요
다음에도 수지실장님한테 꼭가서 춘자씨를 다시한번찾아야겟어용
무튼 춘자씨!!대박이엿습니다
후배놈도 좋았다고 하고 
후기는여기까지~다음에다녀와서 또서야겟어요
⑤ 총평점수: ★★★★★

한번 만나고 뻑 갔다는 친구의 강추녀 지아!!

반전미가 돋보이는 그녀 찹살떡처럼 딱 붙어있는 애인모드녀 가을

코멘트 0건