한번 만나고 뻑 갔다는 친구의 강추녀 지아!! > 유흥후기

본문 바로가기

한번 만나고 뻑 갔다는 친구의 강추녀 지아!!

말수니 0 2018-01-27 22:41:18 312

모처럼 출근부에 이름이 적혀있는 것을 보고 아침일찍 곧바로 강남1프로로 전화를 합니다

"오늘 지아 예약 되나요?"

"네 지금 ○시 한타임 비어 있는데 예약해 드릴까요?"

"넵!!"

이른 시간이었는데 제가 본의 아니게 예약 마감을 시켜 버렸네요ㅋ

친구에게 전화를 걸어 지아 예약을 했다니깐 부럽다면서 입맛을 다시네요ㅋ

예약시간에 맞추어 강남1프로에 도착

계산을 하던중 예약시간이 30분정도 딜레이 될 것 같다며 너무나 미안해 하시는 실장님

흔쾌히 괜찮다고 말씀드리고 대기시간도 때울겸 샤워를 하고

앉아서 음료수를 마시며 티비를 보다 보니 어느새 시간이 되었는지

다시한번 늦어서 죄송하다는 말과 함께 언니의 방으로 안내를 해 주십니다ㅋ

좀전까지는 괜찮았는데 막상 안내를 받으니 묘하게 밀려오는 이 기분좋은 설레임ㅎ

어느새 언니의 방앞에 도착을 하고 드디어 방문이 열리며 언니의 모습이 눈에 들어옵니다ㅎ

160중후반 쯤으로 보이는 늘씬한 키에 굉장히 이쁘게 슬림해 보이는 몸매

그리고 전체적으로 청순한 분위기의 얼굴이지만, 묘한 눈빛이 굉장히 섹시해 보이는 얼굴

언니의 첫인상 만으로도 저절로 입꼬리가 올라가는 것이 스스로 느껴지네요ㅎ

워낙 까탈스러운 친구의 추천이기에 기대를 하기는 했지만, 기대 이상입니다!!ㅎ

원래 쑥스러움을 많이 타는 편이라 첫만남을 하는 언니와는 늘 뻘쭘함을 극복한 시간이 필요한 편인데

굉장히 배려있게 잘 챙겨주고 먼저 눈을 맞추며 대화를 시도하는 언니덕에

짧은 시간안에 뻘줌함을 극복하고 함께 즐거운 대화를 나눌 수 있었네요

즐거운 대화를 마치고 씻자는 언니의 말에 옷을 벗고 언니의 손에 이끌려 샤워실로 이동을 합니다.

옷 위로 짐작되었던 몸매도 굉장히 이쁘게 느꼈는데

막상 알몸이 된 언니의 몸매는 정말 엄지척을 할 만큼 이쁜 슬림 몸매더군요

보기에도 부드러워 보이고 라인 하나하나가 섹시하게 살아 숨쉬는 듯 한 언니의 몸매!!

청순한 분위기의 얼굴과 잘 조화를 이루며 굉장히 아름답게 느껴집니다.

언니의 부드러운 손길에 샤워를 받고 다시금 침대로 돌아와 드디어 언니를 품에 안아 봅니다ㅎ

맞닿은 살결의 느낌과 섹시한 촉감!! 그리고 여인의 향기!!

점점 설레임이 흥분이로 바뀌기 시작하고 마음속에서 남자의 욕정이 꿈틀데기 시작하며

서서히 고개를 들어 최대의 크기와 강직도로 변하기 시작하는 내 동생

내 동생의 이런 변화를 느꼈는지 부드러운 손길로 내 동생을 쓰다듬다가

어느순간 내 품을 빠져나와 서비스를 시작합니다.

한층더 농염해진 언니의 눈빛 그리고 거침없이 이어지는 서비스

서비스의 스킬도 굉장히 만족스러웠지만

무엇보다 자연스럽게 끈적끈적하고 질퍽한 분위기를 만들어 내고 연출해 내는

특별한 능력이 있는 언니가 아닌가 싶더군요

이런 언니의 분위기에 덩달아 몰입되어 서비스를 즐기고 

또한 느껴지는 쾌감과 반응을 온몸으로 표현하며 즐길 수 있었던 듯 합니다.

정성을 바탕으로 오랜시간 이어졌던 언니의 서비스가 끝이자나

자연스럽게 침대에 누우며 눈빛으로 역립을 유도해 오는 이 언니의 치명적인 마력!!

마다하지 않고 키스를 시작으로 나름의 모든 내공을 쏟아부어 역립을 시작해 봅니다.

눈으로 보기에도 훌륭한 몸매이지만, 역립을 하면 할수록 감탄을 하게 만드는 언니의 몸매

어느순간부터 이성을 잃은 채 언니의 몸에 집착을 하 듯 역립을 한 듯 합니다.

언니도 분위기에 몰입을 하며 섹시한 반응과 함께 너무나 즐기고 있는 듯 느껴지고

이런 언니의 반응들에 더욱더 이 역립이 짜릿하게 느껴지더군요.

마지막으로 69자세를 취하여 서로의 그곳을 자극하다가 자연스럽게 시작된 연애

연애 전까지의 언니의 매력 만으로도 충분한 에이스라고 느꼈지만,

막상 연애를 시작하고 나니 이 언니의 가장 큰 매력이 연애감이라는 생각이 들더군요.

끊임없이 갈구하는 눈빛과 몸짓

나보다 더욱더 이 순간을 애타게 즐기는 듯 한 언니의 몸짓

빨리 싸게 만들고 끝내는 연애가 아닌 충분히 즐길 수 있게 만들어 주는 배려심

그리고 무엇보다 애인처럼 함께 공감하고 즐기고 있는 듯 한 이 분위기까지

행위적인 퍼포먼스도 너무 좋았지만, 마음적으로 너무나 만족스러운 연애였던 듯 합니다.

연애가 끝난 후에도 내 품을 다시 찾아와 함께 여운을 즐기고

기분좋은 나른함을 함께 즐길 줄 아는 이 언니

간만에 정말 제대로 된 ACE를 만난 느낌입니다.

비록 토끼가 되어 버린 연애였지만, 근래에 들어 최고로 만족스러운 연애였네요

모든 분들이 만족할 만한 언니임에는 틀림없는 듯 합니다.

◆◆◆완벽몸매 볼륨 화영◆◆◆

███❤️구장리얼실사❤️███ 쭈쭈바만 잘하는게아닌 허리돌림도 예술..물도 많고 신음소리도 대박이엿습니다..

코멘트 0건