◆◆◆완벽몸매 볼륨 화영◆◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆◆완벽몸매 볼륨 화영◆◆◆

원리이해 0 2018-01-27 23:38:36 351

군대 휴가를 나와서 오랜만에 만난 친구와 같이 

검색하고 Z스파를 찾아서 방문을 했습니다

계산을 하면서 코스와 스타일미팅을 하고

샤워실에 가서 깨끗히 씻고난 뒤 

직원에 안내에 따라 조금 기다리고 친구 먼저 입장하고

저는 조금이따 입장을 해서 방에서 먼저 들어와

마사지를 받았는데 마사지선생님도 굉장히 친절하시고

목이 많이 아프다고 했는데 목 위주로 풀어주어서 

목의 피로가 풀리고 마사지가 끝나고

아가씨가 들어왔는데 내 머리를 보더니

군인이냐고 그러시면서 농담을 먼저 던져주고

키 좀 크고 긴 펌머리에 눈도 커서 딱 보면 이쁘다란 생각이 딱 드는 얼굴이네요

몸매도 얼마나 좋던지 가슴도 엄청 빵빵하고 

아무튼 서로 간단한 인사를 하고 본격적으로 떡을 치는데

오랜만에 해서 그런가 애무를 받는데도 쌀거같아서

잠깐만잠깐만을 많이 한거 같네요 ㅎ

그러고 삽입을 하고 여러번 넣다 뺏다 하니

왕창 싸버렷는데 이게 군대휴가 나와서 오랜만에 해서그런가

정말 너무 기분좋았네요

다음 휴가때도 다시오고싶어지네요 

█ ■⭐❤실사2장❤⭐■ █ 구장에서 뒤로하는데 아..궁뎅이가 기가막히게 이쁨니다~ 정말 궁합잘맞는 언니였습니다~

한번 만나고 뻑 갔다는 친구의 강추녀 지아!!

코멘트 0건