[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] █▄▀ ▄▀█룸실사인증샷█▄▀ ▄▀█ 찐득하게 엉겨붙어서 hot플레이스 야구장~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] █▄▀ ▄▀█룸실사인증샷█▄▀ ▄▀█ 찐득하게 엉겨붙어서 hot플레이스 야구장~

챔피온 0 2018-01-28 00:45:53 295

업종:풀싸롱
업소:강남야구장
담당:한예슬팀장 010.6887.0081

후기

HOT플레이스 만 골라다니는 아는 형님을 따라서  갔던  야구장 때문에 요즘 거의 중독된 상태로  삽니다ㅋㅋ

언제 그랬냐는듯이  아직도 그형님과  무슨일만 생기면  핑계삼아  야구장으로 예약해놓고 달려가는데

어제 금요일은  거래처  사람들 접대일이라   혼자서  그 거래처 사장을 모시고  아주 풀로 접대를 했는데   대만족에 결과를얻어내서

일거양득으로   일도 잘되고  놀기도 잘놀고  그러고 왔네요

어제 둘이서 가서 서비스까지 팀장님한테  받고  많이 다니다보니  이런날도 또 있네요 ㅋㅋ

한시간~ 두시간 ~   시간가는줄모르고   새벽까지 놀다보니 

잠잘곳도 필요하고  그전에 일단은 구장을 어떻게든 가야하는데   거래처 사람이  파트너에 이미 푹빠져있어서

룸테이블에서 나갈생각을 안하고  노브라 -> 립서비스 -> 술  -> 물빨  

아주 정석으로 빠져서 노느라  저는 보이지도 않나보더라구요  

같이있는에 고개만 돌리면  아주 찐득하게 엉겨붙어서   그렇게 야하게 놀라고 해도 못놀겠던데

제대로 물만난 고기처럼 놀아서   오히려 제가 방해가 될까바  저도 덩달아 쪽쪽 빨아가면서

3시간이상을  제대로 놀았네요

나중엔 술이 떡이되기 일보적진이라 구장은좀  패스하게 하려고 했는데  궂이 본인이 구장을 꼭 가야겠다고 피력을해서

위로 모셔다 드리고  저는 저에 파트너와함께   질펀한  떡시간을  가지고  내려왔지요

옆에  이름을 안물어보고 술이취한채로 내려와서 좀 안타깝지만..

170에 가까운 모델핏  몸매에   c컵에 가슴까지 얼굴도이쁘고   오랜만에 아주 제대로  제몸에게  칭찬받을만큼

선물을  준거같아서 뿌듯하네요ㅋㅋ

일할때도 유용하고  놀때도  유용하고   요즘  여기 야구장이 hot 플레이스가 아닌가 싶네요~

███❤️셀카인증❤️███ 불금 수지실장님 방문후기ㅎㅎ

█ ■⭐❤실사2장❤⭐■ █ 구장에서 뒤로하는데 아..궁뎅이가 기가막히게 이쁨니다~ 정말 궁합잘맞는 언니였습니다~

코멘트 0건