[138-지니]명품 볼륨 몸매 와꾸 베리굿 추천버프 뿜뿜 > 유흥후기

본문 바로가기

[138-지니]명품 볼륨 몸매 와꾸 베리굿 추천버프 뿜뿜

써닝태닝 0 2018-05-11 13:46:41 290

친구랑 둘이서 소주 한잔하고 취기가 살짝 올라와 길거리에서 방황을 하던 중 

안마갈까 생각하다가 여자끼고 좀 화끈하게 술자리 볼수있는곳을 찾다보니 고민하던중 

지니팀장님한테 전화 해보니 괜찮은 언니 해줄 수 있다하여 또 셔츠룸 재방문했습니다 

방문시간때는 대략 밤11시 정도 갔는데 기다림없이 

상황도 좋아서 언냐들 초이스 바로들어옵니다  

얼핏봤을때는 왠만큼 다 괜찮아보이는듯 합니다만 

잘놀수있는 언니를 추천받기를 기다리고 있었죠 ㅋ 

추천받아서 마인드 좋다는 아가씨 초이스 했습니다  

대충12명 정도 본듯 ㅎ  

팀장님 말하시길 초이스보다도 내옆에 언니가 중요한건 당연한 사실  

란제리는 구좌 잘만나야 그 날 술자리가 달라지니

들어와서 간단한 통성명 후에 바로 셔츠모드로 체인지하면서 분위기 후끈 달아오르네요  

검정 레이스 티펜티 정말 섹시하네요.. 찾기힘든 상위 1% 언니네요  

파트너 몸매가 명품이라 돋보이내요  

정신없이 물빨하고 놀다가 연장전 또한 화끈 불끈하게 만들다가 왔네요  

즐거움과 화끈함에 연장가게되는 괜찮은 처자 추천받고서 즐달하고 기분 베리굿입니다 

친근하게 잘 대해주고 마인드 좋은 언니를 추천받아서 재미지게 잘놀다가 왔습니다  

역시 갈때마다 느끼는거지만 팀장님 추천 아가씨는 와꾸나 마인드가 좋은듯 

그리고 챙겨주신 킵술 잘먹었습니다 __)

&업소제공 실사 & 탑클래스 서비스 가희. 연애감 최고!

오지는 맛사지 지리는 서비스 은&소영 죽이는 조합이네용

코멘트 0건