※new NF올탈실사5장※사나※ 따끈따끈한 NF,최상급 상품이 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

※new NF올탈실사5장※사나※ 따끈따끈한 NF,최상급 상품이 왔네요

골목따가리 0 2018-05-11 15:47:42 292

[입성단계]
프로필만 보고 믿을수가 없었습니다 내상도 솔직히 너무많이

당했기에 실장님께 이렇게 말을하니 얼굴보고 고르시라고 초이스를

진행을 해준다고 합니다 그리고 새로운 매니져들도 몇명더 추가를 시켯다고

아직 프로필을 작업을 하진 못했지만 정말 괜찮은 에이스들이라고 하더군요

그래서 일단 달림도 급하고 하기에 믿고 달렸습니다
[매니져와의 만남]
이름: 사나 
나이: 21살
국적: 러시아 출신
가슴: C컵[자연산]
대충 정보는 이렇습니다 일단 외모는 정말 이쁩니다

수줍게 저를 맞아주는데 정말 심쿵했습니다....웃는모습이 이뻣으며 뽀얀피부에

긴머리 그리고 슬림하고 긴 기럭지와 비율을 가지고있습니다 얼굴도 상당히

진짜 이쁘네요 서양인답게 눈동자가 이쁘며 이정도 사이즈면 진짜 연예인 데뷔를해도 

될정도인듯 합니다 한국온지는 이제 2주차이며 일한지는 이제 1주일좀 안됫다고 합니다

그만큼 따끈따근한 신상품이였습니다 맛을 보는데 맛이 정말 좋습니다

쌩초지만 정말 노력하는 모습이 보이고 역립에 핫하고 뜨거운 반응을 보여주네요

수량이며 활어반응이며 클리를 자극을 해주니 거긴 안된다고 하더니 정말 

엄청나게 즐겨버리네요....애무스킬도 나름 잘합니다 부드럽게 아이스크림 빨아먹듯 잘해줍니다

삽입감도 좋고 연애감도 상당히 좋으며 반응이 좋아서 연애할맛이 납니다

표정이나 신음소리나 정말 아 너무좋다 이런 반응이라서 너무 기억에 남습니다

[총평]
역시 신상은 최상급이 최고인거 같습니다 머리부터 발끝까지 완벽한 언니였으며

연애또한 즐달이였습니다 뭔가 초짜티가 나지만 정말 적극적이면서도

반응이 너무좋은 언니였습니다 연애감만 좋아도 솔직히 좋은데 모든것이

다좋아버리니 이건뭐 안좋다고 할수가 없을듯 합니다

너무좋아서 아직도 기억에 남습니다 짧은 연애였지만 뇌리에 박혀버렸네요

실장님을 믿고가길 잘한거 같습니다 에이스등극할거 같습니다

이언니가 더욱더 바빠지기전에 더 자주보러 가야겠습니다

만족스런 제시카와의 달림

[연두]지명순위1위의 그녀 작은체구에 터질듯한가슴

코멘트 0건