만족스런 제시카와의 달림 > 유흥후기

본문 바로가기

만족스런 제시카와의 달림

카킹 0 2018-05-11 15:48:33 291

안녕하세요.

어제 청주 어우동 다녀왓습니다 매니저는 제시카 매니저를 접견햇습니다
따로 본건 아니엇고 실장님과 면담(?)후에 제시카를 접견 하게 되엇어요

와꾸- 프로필 실사랑 씽크 80%정도 되는듯
       기본적인 이쁜 본판이지만 의느님의 도움을 조금 받은듯한 외모
       허리나 골반등등 몸매 싸이즈는 44size 인거 같지만
       가슴은 최소 C컵 이상(의젖)

서비스 - 샤워를 하기전에 탈의를 하는데 팬티까지 내려줍니다
          언니가 손수 옷을 벗겨주고서 샤워장으로 가 같이 샤워 하는데
          샤워 시설도 좋구요 샤워도 잘시켜주는 듯합니다

삼각애무를 해주구요 애정이 담긴 서비스입니다
          꼳휴 빠는걸 좋아한다고 저한테 말하는데 왜 그런걸 말하는지는 모르겟지만
          적극적인 마인드인거 같아서 좋앗고 역립 역시 뺴는건 없어요
          목까시 해줫으면 진짜 대박이엇을텐데...
          서비스는 하드하고 좃습니다

연애- 보댕이가 통통하고 이쁘게 생겻습니다. 냄새는 거의 없구요
       그리구 밑구녕이 넓지않아서 연애하시면 진짜 잘 느끼실 수 있을꺼에요 따듯한
       느낌과 그리구 쪼임을.. 정말 좋은듯 해요
        떡감도 이언니의 장점이긴 하지만 떡감보다 더 큰 장점은 섹스스킬
        여성상위 플레이에서 이렇게 화려한 스킬을 보유한 언니는 첨 본듯합니다
        거의 야동에서 나오는 플레이인듯 합니다
       여상ㄷㄷㄷ; 여상을 꼭해보세요 이언니랑
       그렇게 즐디가다 공수교대 한번씩 바꿔가면서 마무리는 후배위에서 햇네여

총평 - 와꾸..(의느님의 손길이 아주 쬐금 있지만 본판 자체가 이쁜듯)
        몸매..(개 지리네~)
        서비스 및 연애.. (여성상위 플레이 거의 포르노 여배우급)  

섹시한 로리가 왔다!

※new NF올탈실사5장※사나※ 따끈따끈한 NF,최상급 상품이 왔네요

코멘트 0건