섹시한 로리가 왔다! > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 로리가 왔다!

아리송동 0 2018-05-11 16:21:24 269

작년부터 꾸준히 애용하고잇는 티파니에 상큼한 로리가 굴러들어왓네요?ㅎ

문열고 들어오는 첫느낌부터 너무 좋앗습니다 

일단 프로필은 165cm 48kg b컵인데 

와꾸만 베이비페이스고 몸매는 이미 성장완전체 ㅋㅋ ~ 

슴가 자연이구 허리 잘록합니다 딱 제가 원하는 몸매엿어요 

너무마르지도않고 통하지도 않게 균형잘잡힌 몸 ...

옆에 앉아서 섹쉬하고 끈적한 눈빛을 쏘는데 

제가볼땐 그냥 귀여워죽어요 . . . .

애무는잘합니다 키스는 가볍게햇고 

가슴애무 오래해주고 bj해주는데 

69자세로 bj해달라고햇을때 쿨하게 오케이 ㅋ 

실장님께서 엄하게 교육시키셧나봅니다 

접대마인드는 아주 잘 돼잇어요 

연애할때도 콘도 직접껴주면서 올라탑니다 

쭉뻗은 허벅지도 예쁘고 살며시 콩콩이하는데 

첨엔 약간 빡빡햇던 봉지가 해리가움직이면서 축축히 젖어들어가고 

무빙도 미끄러워졋습니다 

의외의실력에 감탄하면서 3가지정도 자세더바꾸고 피니쉬햇습니다 

이제 들어온 초보언니니까 

너무 하드한기대보다는 조심히 아껴주시구 애인모드는 잘해주니까 귀여운와꾸보러 오신다생격하시길  ㅎㅎ 

알리 언냐 보고왓어용~

만족스런 제시카와의 달림

코멘트 0건