알리 언냐 보고왓어용~ > 유흥후기

본문 바로가기

알리 언냐 보고왓어용~

또야또야 0 2018-05-11 16:35:09 283

핫한 업소가 몇군데 잇죠..
경기도 광주는 모던힐링 성남은 터치?? 
저는 이번에 모던힐링으로 다녀왓습니다 목현리에 있긴 한데 전 그쪽에
오리고기 먹으러 자주 다녓엇거든요
이번에도 차 끌고 목현리까지 가서 모던힐링 다녀왓습니다~
실장님과 반갑게 인사를 하니까 매니저는 어떤 언니로 하실꺼냐고 단도직입적으로 물어보셔서
그냥 추천해주는 언니로 보겟다고 하곤 샤워실가서 샤워하고 나왓습니다
떡건마에서 떡치기전에 마사지를 안받는건 예의가 아닌거 같아 마사지를 받앗고
마사지 1시간동안 시원하게 해주시고 마지막에는 전립선 건드려주시네요..
그리고 바로 알리씨가 들어와서 제 좆물을 빼기위해 열과 성을 다해 서비스를 해줍니다
작은키에 슬림한 라인을 가지고 잇는 알리언냐는 외모는 그냥 중급정도 되어 보이고 슬랜더입니다
슬림족에게는 최고의 선택일 수 도 있는 언냐입니다
서비스는 강하게 해주네여 BJ부터 시작해서 똥까씨 말고는 거의다 애무해주시네요 허벅지 안쪽까지도요
그리구 귀두만 입에 넣고 혀로 살살 돌려주는것까지 무척이나 꼴릿하게 서비스를 받앗구요   
바로 연애 시작해서 후배위 강강강으로 플레이 하니 저도 사정감이 들고 알리언냐도 사정감이 들엇는지
액체가 많이 나오네요..나이는 한 20대 중반의 외모인데 물이 많습니다..봊이만은 어리고 싱싱한거 같네여
그래도 좀 먼거리를 와서 달렷는데 달림이 생각보다 너무 좋앗습니다
특히 추천해드리고 싶은건 마사지입니다..마사지 개꿀 진짜 

피로야 가랏! 힐링과 피로를 한방에 ~

섹시한 로리가 왔다!

코멘트 0건