유리 좋습니다.... > 유흥후기

본문 바로가기

유리 좋습니다....

교묘히짜잔 0 2018-05-11 16:48:34 275

어제도 어김없이 모델행입니다....
다른곳도 몇번가봣지만 저는 모델이 제일 편하네요 nf들어올때마다 실장님이 대충귀뜸주시기도하시고
어제는 예약이많다시길래 기다리기싫어서 바로볼수잇는 유리로 보고왓습니다...
프로필봣을때는 딱히 생각안하고잇던 언니엿는데 원래 기대감이적을수록 의외로 만족도는 높더라고요
유리도 그런케이스입니다... 실물이 훨씬 예뻣고 몸매는 진짜 타고난거같아요
늘씬하게 쭉쭉뻗어서 슴가도 크고 많이놀랏습니다 와꾸는 그냥 어리고귀여운태국아이에요 아주약간 혼혈풍이구요
동반샤워도 해주고 차분하게 서비스이어나가는모습에 단순히 어린언니는 아니라는게 느껴졋습니다
양손으로 똘똘이를잡고 핸플하면서 입으로 빨아주다가 마지막엔 입으로만 bj해주고 제가 역립해줫습니다
수량과 반응은 어린나이답게 좋아요 연애할때도 신음소리 꾹 참다가 손으로 베개를 꽉쥐고 흐느끼더라고여
몸매좋은 언니답게 여성상위가 제일 탁월합니다 눈요깃거리도 되고 허리를 잘흔들어서 금방금방 신호 올라왓습니다
마지막까지 저한테 풀서비스해주고 다 맞춰줫는데 마인드 정말 좋아보엿습니다 기회되면 한번 더보고싶긴 합니다  

♥펌 [+5바니] 아 진짜 천사같다 예쁘다

피로야 가랏! 힐링과 피로를 한방에 ~

코멘트 0건