#탱탱한 윗가슴+골반# #실사# #女대생# > 유흥후기

본문 바로가기

#탱탱한 윗가슴+골반# #실사# #女대생#

딸기몬스 0 2018-08-04 22:10:54 978

역삼동 TEN 스파 다녀 왔어요 ~~~

이용방법은 타 업소랑 같네요 ~ *^^*

예약 -> 방문 -> 결제 -> 샤워 -> 대기 -> 시작

예약 번호와 코스는 출근부에 상세히 잘 나와 있어요 ~

위치는 역삼역 8번 출구로 나와 SI 타워 인근에 있었어요

지하철 타고 갔는데 푹푹 찌는 날씨에

다행히 멀지 않아서 좋네요

(골목골목으로 되어있어서 조금 헤매인 것은 비밀!)

마사지 관리사 #송#

키 - 165cm 정도로 추정

체형 - 통통한 스타일

외모 - 上 (일반인 中 예쁜 누나)

느낌 - 인상이 엄청 밝으시고 목소리도 곱고 외모도 예뻣어요

소통 - 시간 가는 줄 모르고 하하호호 했어요! ㅎㅎ

(저랑 코드가 너무 잘 맞았어요!)

오일은 가끔 알레르기 생기는 오일이 있어서

하지 말아 달라고 사전에 말씀 드렸어요

전문용어로 건식이라고 하나요?

압으로 꾹꾹 눌러 주는 마사지 받았는데

음... 음... 어떻게 설명해야 될지

관리사님 손길이 지나간 곳이 시원한 것은 물론이고

정성스럽게 해 주시는 모습, 나를 잘 대해준다는 느낌

여러 포인트에서 감탄 했어요

몇일 전 태국 마사지 3만원에 갔다가

받을 때도 아프고 끝나서도 아프고

집에가서도 아프기만 했던 기억이..

뒤돌아서 아래를 부드럽게 어루만져주는데

무슨 도자기 빗듯이 천천히 하..

생각 하니까 또 생생하네요

사고 한번 칠뻔 했어요

뒤에 예쁜이가 올 순서이니 꾹꾹 참았어요! ㅠㅠ

매니저 언니 #하루#

키 - 165cm 정도로 추정

체형 - 슬림하며 가슴이 큰편은 아니었어요

외모 - 上上上 (성형X, 청순O, 어림O)

느낌 - 관리사님과 셋트인지 너무나도 내 스타일

소통 - 시간이 짧아서 많은 대화는 나누지 못했지만

상냥하고 편안한 스타일

똑똑하며 들어온 언니 ~

0.2 시력으로 언니 외모를 먼저 스캔하였는데

어두워서인지 잘 보이지 않았고

몸매 일단 합격! (저는 보통, 통통, 뚱뚱 정말 싫어해요~)

제 앞에 다가와서는 인사 하는데

이제서야 예쁜 얼굴이 보이네요

TEN 스파 자꾸 다른 가게랑 비교하게 되네요

경기도 쪽에 친구 집 근처 업소 갔다가

얼굴 주름 자글자글한 왕언니가 왔었던 기억이..

삼각애무로 시작해서 콘돔까지 척!척!

엉덩이에 매력을 느끼는지라 언니 바로 엎었어용

너무 빠르게 사정하면 이 순간이 아까워

여상으로 바꿔 말타고 ~ 다시 눕혀 발사!

후에 닦아주는 모습까지도 예뻐 보이네요

타 업종에 비해서 저렴한 가격대였고

나를 위해 투자한! 1도 아깝지 않은 날이었어요

이러면 다음번에도 엄청 기대하고 갈 것 같은데..ㅎㅎ

역삼TEN 스파 번창 하세요 ~

@@가슴보이며 다리벌린 언니실사@@ 홀복 내린 C컵 출렁 영계 , 탱실한 히프 질척하게 보x 조졌네요~

★●홀복내리고 꼭지잡고실사●★ 다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~

코멘트 0건