[레미] 극하드 서비스의 리얼 야생녀 > 유흥후기

본문 바로가기

[레미] 극하드 서비스의 리얼 야생녀

허벌봉지 0 2018-08-05 02:43:36 1,031

몸매죽입니다진짜....서양몸매 절대 아시아권에서 나올 수가 없는 몸매네요

미드가 프로필에는 C컵으로 나와있는데 더 큰 느낌을 받았습니다

얼굴도 정말 섹시하게 생기셨어요

가장 중요한 서비스!! 왜 요즘 레미씨 예약하기 힘든지 알겠네요... 굉장합니다

혀놀림 한번한번에 제 온몸이 부르르 떨립니다...오르가즘 장난아니에요

사장님이 왜 그렇게 강력하게 추천을 하셨는지 알겠네요...

제가 오히려 그만해달라고 버티기 힘들다고 할 정도였습니다

어찌나 저를 미치게 만들던지..스킬이 진짜 장난아닙니다

그렇게 겨우 참고 동굴탐험에 들어갔는데 거기서도 스킬을 내뿜더군요..

동굴을 조이고 풀면서 저릴 이리저리 미치게 만드네요..강약조절 최고였어요..

제가 요리당하는 느낌이었네요 허리돌림은 무슨 모터달린 듯 저를 미치게

만들더군요... 마지막은 입싸로 마무리해주시면서 끝까지 서비스 최고였습니다...

정말 좋았네요...제대로 발사했습니다 레미씨 감사해요ㅎㅎ

[초롱] 초롱이 점견 리얼 후기

[희주] 침대위에서 변신한다!반전녀 희주

코멘트 0건