[초롱] 초롱이 점견 리얼 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[초롱] 초롱이 점견 리얼 후기

마카오타 0 2018-08-05 03:00:45 1,021

초롱이보고 왔습니다 요즘 후기도 핫하고 이벤트 후기도

항상 좋게 올라오는걸 지켜보고있었기 때문에 

궁금해서 예약을 해봅니다 ~ 일단 후기에서 보던데로

애교가 많습니다 ~ 일단 잘 앵기고 처음부터 서먹서먹한 분위기는 

전혀 안느껴지네요. 샤워실에 가서 양치하고있는데 알몸으로들어오네요

슬림한 몸매에 가슴은 b컵정도? 힙이 일단엄청나네요

굉장히 화나있는 힙입니다 이런 힙을 보면 당연히 남자라면 후배위가 생각납니다

익히 들었던 가글bj는 예술이네요 가글bj하면서 제 얼굴을 쳐다볼때는

정말 꼴릿합니다 ~ 벌써부터 불끈불끈한 제 똘똘이를 살짝 진정시키며 침대에 누워있는데

초롱이가 다가와서 딮키스 들어오네요 딮키스하며 초롱이에 가슴을 만져보니 꽤나 기분좋은

촉감입니다. 삼각애무를지나 얼음bj까지.. 얼음bj는 상상하던 것 이상으로

좋네요 ~ 이전에 물을 머금고 하는 bj는 별로였는데 얼음bj는 처음 받아봤느데 진짜 최고입니다

기나긴 bj가 끝나고 여상위로 올라온 초롱이의 허리놀림도 예술...

어떡하면 남자가 좋아하는지 정확히 캐치하고있는 그런 초롱이입니다..

그리고 샤워실에서 눈여겨봤던 힙을 자세히 보기위해 후배위로...

와 .. 이게 진짜 예술.. 뒤에서 본 초롱이의 라인은 죽여줍니다진짜..

정상위까지 넘어가지 못하고 그대로그냥 끝나버렸네요..

많은분들의 검증끝에 즐달 제대로 하고 갑니다 ~

다른분들도 즐달 하시라고 저도 후기남깁니다 내상 제로 초롱이후기였습니다~

[나은] 기 다빨려서 보신탕 먹으러갑니다 하드함의끝판왕

[레미] 극하드 서비스의 리얼 야생녀

코멘트 0건