자연산 C컵 가슴을 맘껏 만지고 육감적인 느낌에 통통한 영주 > 유흥후기

본문 바로가기

자연산 C컵 가슴을 맘껏 만지고 육감적인 느낌에 통통한 영주

의오왕 0 2018-08-05 20:25:36 925

역삼 팔팔 영주 언냐 봤습니다.

마인드 훌륭한 언냐였습니다.

160중반정도 키에 육감적이니 스타일입니다. 

자연산인데, 가슴 사이즈가 C. 진짜 느낌 좋네요. 

영주언냐한텐 미안했지만, 가슴이 너무 좋아서 많이 만지고 그랬네요.ㅎㅎ

그래도 싫은티 한 번 안내는 영주. 

마인드 참 좋은 언냐였습니다.

영주의 애무를 받아봤습니다.

시작부터 끝까지, 정말 꼴릿한 서비스네요.

영주의 몸과 서로 맞닿으면서 부비부비. 

다음은 제가 제이를 눕히고 애무를 좀 해줬습니다.

애무를 상당히 즐기는듯 하네요. 

영주가 애무해주고 겨우겨우 넣고 시작했습니다.

육감적이고 찰진 느낌이 참 쫄깃하고 떡감 좋은 언냐네요.

쫄깃한 영주의 그곳을 느끼면서 발사까지 기분좋게 했습니다.

마인드 정말 좋고, 서비스도 잘 해서 또 보고 싶어지는 영주네요.

영주와 시원하게 하고...

마사지타임~ 마사지사가 들어오고... 

시원스럽게 몸을 풀어줍니다.

3번 마사지사라고 알려주더군요.

시원하게 잘 만져주고, 그리고 대화스킬이 참 좋네요.

대화하면서 시종일관 편안하게 마사지를 받았습니다.

맛있는 BJ 사랑스러운 눈빛

하은이 입속에서 휴가 시작!

코멘트 0건