▶▶❤실사2장❤◀◀ 오빠 내가슴 이쁜데" 만져볼래..? 당돌하게 말하네요ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶❤실사2장❤◀◀ 오빠 내가슴 이쁜데" 만져볼래..? 당돌하게 말하네요ㅋㅋ

김성현입니다 0 2018-05-04 01:27:57 352

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 태민

④ 후기내용: 시간날때면 종종 후기도보며 싸이트 눈팅하는데 
결국 친구한놈이랑 같이 풀싸롱 다녀왔습니다
요즘 평도 좋고~ 자주보이는 수지실장님한테 전화했더니
싹싹하시면서 친절하게 잘받아주고 해서 택시타고 바로 출발했네요~ㅋㅋ
입구 도착하니 수지실장님이 룸을 안내 해주고 인사나누면서 명함을 주더군요
시스템 설명듣고 오늘 우린 외모 보단 서비스 마인드를 원한다고 말씀드리고
수지실장님이 두분다 확실한 언니로 추천 해드릴테니 자기 꼭 기억해달라고 합니다
피크타임에 인지라 시간좀 걸린다네요~ 얼추 예상은 하고있었기에
맥주마시고 노래부르면서 시간좀 때웠지요.
기다리던 초이스~ 수지실장님 언니들좀 모았다가 보는거라고 자신있게 얘기하네요.
15명남짓.. 생각보단 언니들이 별로없었는데 그래도 괜찮은 언니들 보이네요~
추천부탁드렸더니.. 태민이라는 언니 지목해주네요~
와꾸도 괜찮고 몸매도 조았는데
무엇보다 마인드가 확실한 언니라고~ 실망안할거라는말에 초이스하고
친구도 한처자 추천받아 룸타임 시작
파트너 들어와 인사하고 술한잔 받고 하는데.. 
"오빠 내가슴 이쁜데" 만져볼래.. ? 당돌하게 말하네요ㅋㅋ
그렇게 전투인사 받고 가슴도 어루만져도보고 행복했습니다.
언니손은 제 아랫돌이에 연신 주무르며 옆자리에 꼭 붙어있더군요
얘기좀 하다보니 장난끼도있고~ 재미있는 언니네요~
제가 선뜻 먼저 다가가지 않으니 
먼저 다가와주고 야한 농담도 서슴없이.. 하면서
이곳저곳 만져보라며 흥분시켜주네요 ㅋㅋ
와.. 룸에서부터 초이스 대박이구나 생각들었어요ㅋㅋ
인증샷 찍어볼까 살짝 부탁했는데 흐흐흐
"내 사진 보면서 딸딸이 치려고?" -_-ㅋㅋ
아직 내공이 부족하네요ㅋㅋ
살짝 당황했는데 이쁜것 잘도 찍어주네요~ㅋㅋ
친구도 파트너랑 꼭안고 놓지를 않는데 역시 여자품이 최고네요~
룸끝나고 수지실장님이랑 잠깐 얘기하는데..
언니들 완전 괜찮지요?~ 라고 자신감있게 물어보네요!!
너무만족한다고하고!! 바로 호텔로ㅋㅋ
호텔가서 다정하게 침대에 앉아서 손잡고 얘기했어요ㅋㅋ
호텔에서도 웃으며 농담도 잘하고.."씻겨줘" 라 했더니 "안씻겨줘"
혼자 씻으러 갔더니.. 양치하던 태민이가 들어와서는 씻겨주네요ㅋㅋ
침대에 가자마자 앵기는데 키스는 조금하고 뽀뽀 했어요ㅋㅋ
입술느낌이 참 좋았네요
요~~물 오빠를 들었다 놨다 들었다 놨다 이 요물..
연애는 쪼임도 좋고 글램 몸매라 느낌도 좋아요ㅋㅋ 슴가가 일단 대박
옆방에서 들릴까바인지.. 신음소리는 조용히 있네요 ㅠㅠ
그래도 장난도 치면서 소곤소곤 느낌있게 잘해주네요
콘이 좀 아쉽긴했지만 은밀하게 흥분시켜 주는데 시원하게 빼구왔어요~
엉뚱하면서도 사랑스럽고 매력있네요..ㅋㅋ

⑤ 총평점수: 완전최고!!ㅋㅋ

[직찍실사x1] 키스를 부르는 입술과 역립할수밖에없는 쫄깃한 소중이

[[리얼 실사]] 활어마냥 음탕한 신음소리와 몸을 베베꼬우는데 풀발기.

코멘트 0건