✅ ✅ 어마어마한 가슴 예진이 ✅ ✅ > 유흥후기

본문 바로가기

✅ ✅ 어마어마한 가슴 예진이 ✅ ✅

123일이삼 0 2018-05-04 04:40:24 356

어제 저녁에 탐스파 다녀왔네여~~
날씨~ 일교차 미쳤어요!
낮엔 더운듯 한데, 해만 지면 춥고~
그래서 마사지 받으면서 힐링하러 찾은거져~~ ㅎㅎ
친구놈과 가볍게 한잔후 깔끔하게 마사지나 받고 들어가자 싶어서 고고!
계산하구 씻고
방으로 고고!
대기가 없어서 바로 입장했네여~
관리사님 등장 
나이는 쫌 있으신데 관리 진짜 잘하신듯 합니다! 따봉!
마사지를 정말 시원하고 기분좋게 해주네여 ㅎㅎ
그리구 스웨디시 마사지라는거 해주시는데 엄청 기분좋습니당!
이어서 받는 전립선도 기가 막히게 해주십니다
죽여주는 전립선 받고 있으니 서비스 언니 들어오네여
언니 볼륨이 죽여주네여 가슴도 빵빵
진심 뭐가 이렇게 큰가여?! 너무 좋네여~~
캬~ 정말 손이 계속갑니다 계속 만진듯?!?!?!
언니 서비스도 차분하게 오래 길게 해주네여
입으로!!
입으로 발사.. 발사순간에 가슴을 꽉 잡았네여 ㅎㅎ
큰 가슴 쥐면서 발사하니깐 기분 죽이네여~~
언니 이름 물어보니 예진이라는데, 꼭 보시길~

❤️리듬타며삽입삽입 실사요❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태 된 썰

[직찍실사x1] 키스를 부르는 입술과 역립할수밖에없는 쫄깃한 소중이

코멘트 0건