<<에이스수영실사>>마사지받구&줫박구 최고에이스 수영접견! > 유흥후기

본문 바로가기

<<에이스수영실사>>마사지받구&줫박구 최고에이스 수영접견!

Aoa 0 2018-01-27 13:00:49 486

마사지받구&줫박구 마스코트!
최고의 에이스 수영!
원래는 투샷을 하려고 했으나 시간상 여건이 맞지 않아 ㅠ
손님이 제법 많았지만 수용 능력이 되는지 다들 금방금방 들어갑니다
저도 오래 기다리지 않아 입장했습니다
여기야 뭐 원체 마사지는 잘해서 딱히 더 설명할 필요가 있나 싶네요
저도 여기에서는 마사지로 한번도 실망해본 일이 없으니까요
전립선 마사지까지 받고 제 방망이를 예열하고 있으니 수영이가 들어옵니다
언제봐도 이쁜 얼굴입니다
몸매가 슬림하면서 옷위로 보이는 자연산 가슴은 벗겨보면 꽤나 이쁩니다 ㅎㅎ
슬림의 전형적인 라인인데 저한테는 딱 좋은 몸매이구요
귀여운데 도도한 느낌이 약간 섞인 얼굴인데 막상 저한테는
애교도 부리고 하다보니 매력이 더 배가 되는 느낌이구요 ㅎㅎ
서비스는 BJ만 가볍게 받아서 예열을 끝마치고 장갑끼고 들어갑니다
역시나 좁은 봉지로 저를 맞이하는 수영이~~
섹반응도 제가 너무 좋아하는 반응이라 이뻐하지 않을 수가 없네요
자세 바꿔가면서 버텨보지만 제가 버티기엔 쉽지가 않네요...
시간을 꽉 채우는 건 저에게 너무 어려운 일이었어요 ㅠ
호불호가 갈릴 와꾸와 몸매가 아니라 적극추천드립니다!

※※무보정섹시뒤태※※역립하는데 머리다뽑히는줄알았어요

하드한 서비스와 긍정마인드를 원한다면 필견녀 ★홍주★

코멘트 0건