⭐유라실사⭐ ⭐예약압박엔 이유가있습니다⭐ ⭐오피+3급 유라⭐ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐유라실사⭐ ⭐예약압박엔 이유가있습니다⭐ ⭐오피+3급 유라⭐

군고구마 0 2018-01-27 14:06:30 477

언제 방문해도 좋은 업소가 있는 반면 공짜라도 가기 싫은 업장이 있죠 ㅎ
힐링나인은 전자입니다
언제라도 가고 싶은 그런 업장으로 제 머릿속엔 남아있네요

⭐ 마사지 ⭐
사실 마사지는 오피 1인형 건마가서 대충 손으로 문지르는 것만 받아도 기분이 좋습니다
예전엔 그런걸 자주 받았는데 여기 다니고나서는 진짜 잘하는데 아니면 못다니겠더군요
건식도 시원하고 찜마사지는 정말 최고입니다
태국애들한테 받는거랑은 또 다른 느낌이 있어서 자주 받게 되는 것 같네요
특히 전립선 마사지는.... 정말 남자한테 좋은데 진짜 좋은데... 말로만 설명하긴 그렇네요 ㅋㅋ
꼭 받아보시고 경험해 보셨으면 좋겠습니다

⭐ 연애 ⭐
힐링나인에 인기많은, 지명률1위 유라언니 보고 왔습니다
확실히 극찬 후기밖에 없는게 이해가 됩니다 와꾸 좋아요
와꾸는 제가 다녀본 떡건마 No.1 / 몸매도 상위권입니다
아니 떡건마에서 비교보단 오피언니들과 비교해도 좋습니다
본격적으로 서비스 들어가니 마인드도 좋다는걸 금방 알 수 있습니다
일단 간보기 전혀 없구요 자신을 저에게 내던지는 하녀마인드... 완전 대박입니다
박는 도중에 무심코 입술을 가져다대니 적극적으로 키스도 해주고 완전 잘 느낍니다
체위도 해달라는 거 다 해주고 남은 시간 꽉꽉 채워서 같이 있어주기까지.
좀 많이 까다로우신 분이 보셔도 유라정도라면 만족 하시지 않을까 싶네요

⭐ 총평 ⭐
얼굴 : 9.8 / 10
몸매 : 9.7 / 10
마인드 : 10 + 100

♥사랑이덕에 즐겁게 힐링~♥

※※무보정섹시뒤태※※역립하는데 머리다뽑히는줄알았어요

코멘트 0건