♥실사3장♥실장님의 강력추천에서 저의 강력추천으로 바꼈어요 > 유흥후기

본문 바로가기

♥실사3장♥실장님의 강력추천에서 저의 강력추천으로 바꼈어요

마일드7 0 2018-01-27 18:06:25 457

제가 강력추천 드리는 예린이라는 언니를 소개합니다
다행히 주간에 시간이비어 주간에 이용할 수가 있었습니다
직원의 안내를 받아 방으로 들어가서 샤워를 마치고
1시간 동안 시원하게 마사지를 잘 받았습니다
실력도 워낙 출중하시고 열과 성을 다하여 해주신 덕에 몸 완전 잘풀었습니다
다음에 있을 본게임에서 충분히 허리를 잘 놀릴 수 있겠더라구요
관리사님이 나가시고 뒤이어 들어온 예린 언니
실장님 말씀으론 지명도가 높다고하시네요
일단 와꾸는 고딩? 갓20살쯤? 정도로 어려보이고
오피에서나 볼 수 있는 수준의 와꾸구요
몸매도 슬림하게 잘 빠졌는데 가슴과 골반이 도드라집니다
마인드도 훌륭하게 장착 되어 있어서
문을 열고 들어오는 순간부터 나가는 순간까지 저에게 집중하는 모습이 좋더군요
오빠~ 하고 저에게 찰싹 달라 붙는데 안넘어 갈 남자가 있나 싶구요
직접 삽입해보고 나면 예린이의 뜨거운 반응도 볼 수 있구요
뭐랄까 조갯살이 저의 소중이에 감긴다고 해야할까요 잘 붙는 맛이 있습니다
떡건마라 시간관계상 역립은 하지 않앗지만 삽입만으로도
언니와의 교감은 충분히 나눌 수 있었습니다
마무리하고 나서 언니의 좋았다는 멘트와 표정은 잊을 수가 없네요
강력하게 추천드리는 예린언니입니다

◆◆◆◆100% 실사 첨부 #애교만땅 민삘와꾸 민아의 황홀한 서비스!! ◆◆◆◆

맛사지1등 윤샘 가슴1등 지나

코멘트 0건