●●●얼굴도 이쁘고 마인드몸매 최고 수아씨 접견기●●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●●얼굴도 이쁘고 마인드몸매 최고 수아씨 접견기●●●

론리건 0 2018-02-28 03:43:29 253

친구 한놈하고 점심먹고 다원에 들렸습니다 ㅋㅋ

간단하게 예약전화를 한뒤 사우나에 입장하고, 키를 받고 천천히 샤워를 마친뒤

다시 전화를 거니 바로 안내를 해주네요

역시 아침이라 그런지 사람이 그렇게 많지는 않았습니다

시설도 마음에들고 무엇보다 다른 곳에비해 직원분들이 친절하셔서 자주 찾게 됩니다 ㅋㅋ

안내를받고 마사지 하는 방에 입장하니 직원분이 

마사지를 받을때 입는 바지로 갈아입으면 된다고 설명해주시고는 문을 닫아주셨습니다

옷을 갈아입고 누워있으니 마사지 관리사분께서 입장

웃으며 인사를 해주시고는 마사지에 들어가시는데 딱 제가 어디 근육이 뭉친지 모두 꿰뚫어 보시는것 같더군요

적당한 힘조절도 잘하시고 너무 마음에 들었습니다

마사지하면 역시 다원이 최고인것 같네요 ㅋㅋ

그리고 마사지가 끝나자 들어오는 수아씨

늘씬하고 볼륨있는 몸매에 감탄했습니다 ㅋㅋ

마인드도 좋으시고 서비스 기술또한 훌륭했습니다.

얼굴도 청순하게 생기셔서 너무 마음에 들었네요

다음 주말에도 한번 들려야겠습니다 ㅋㅋ​

-<<미나>>- 놓치면 후회합니다!

어리고 이쁜게 진리입니다

코멘트 0건