♥펌 엔에프 연두의 숨겨진매력.... > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 엔에프 연두의 숨겨진매력....

동탄샤넬실장 0 2018-02-28 10:55:18 286

① 방문일시: 월요일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 샤넬

④ 지역명: 동탄

⑤ 파트너 이름: 연두

⑥ 오피 경험담: 

친한 친구가 오랜만에 해외에서 1년만에 돌아와서 

만나서 이렇게 저렇게 사는얘기 하다보니 어느새 유흥 얘기로

그런데 이친구 캐나다에서 유흥을 많이 했더군요.

한국분들이 이미 많이 가계시다는 피가 되고 살이 되는 좋은 정보들

역시 어딜가나 똑같나 봅니다.

친구랑 같이 빠르게 달려봤습니다. 지난 번에 봤던 매니져 말고

다른 매니져를 실장님께서 추천해주시더라구요 NF라 꼭 보셔야된다고

번개같이 이동하여 방에 올라갔습니다.

처음 방에 들어가서 와꾸를 보니 귀여운 스타일이에요

얼굴에 그렇게 써있는 스타일입니다.

로리족분들은 좋아하실만한 사이즈에요

민간인 느낌도 많이 나구요.

대화도 귀엽게 잘 받아주네요

몸매같은 경우는 가슴은 B정도 되구요 아담한 스타일입니다.

자연산 슴가 맞으시구요. 샤워서비스는 있네요

침대에서 돌변하는 연두 엄청난 서비스로 저를 당황케 하는

매력의 소유자였네요. 수줍게 해줄꺼는 다해주는데 BJ서비스도

일품이네요. 받아보시면 무슨 말씀인지 아실꺼에요

역립을 하는데 가슴 다리 그리고 어이쿠 아주 예쁘게 생긴 

봉지를 확인하고는 엄청난 흥분을 하게됬네요 상상에 맡길께요

콘돔을 끼우고 달리기 시작하는데 엔에프라고 생각하고 해서 

그런건지 쪼임이 빡세다고 느껴집니다. 처음에 곧휴에 오는 

스릴과 쾌감이 강도가 세더라구요. 키스도 잘 받아주고 

와꾸도 괜찮으니 떡칠때도 황홀감이나 만족도가 높았습니다.

피부도 하얗고 전반전으로는 즐달이었네요.

로리족 분들은 다들 좋아하실 사이즈이네요

꽉찬 +3 사이즈가 나오는 연두씨

이정도 마인드에 전체적으로는 +4정도 급 아닌가 생각해봅니다

●●●●●주간NF연지 꼴리는 마인드 대박;;;;●●●●●

◈◈◈실화냐? NF연주 개쩌는BJ스킬 즐달기◈◈◈

코멘트 0건