[챠밍] 크..역대최강서비스네요...극하드서비스!! > 유흥후기

본문 바로가기

[챠밍] 크..역대최강서비스네요...극하드서비스!!

효도하자 0 2018-08-04 02:52:54 1,013

아직도 온몸이 부들부들 떨리네요...

온몸의 물이란 물은 다 빼간 느낌이에요

얼굴몸매 일단 들어가자마자 느낀건

완전이쁜 얼굴은 아니었지만 꽤나 이쁜상

이었구요 몸매는 죽이네요....

프로필상에도 사장님도 서비스가

상상불가라고 정말 최고라고 추천해주셨네요

딱 믿고 예약했는데 진짜 최고의 선택이었습니다

일단 프로필에 써져있는 입싸, 똥까시, 알까시,

등등은 물론이고 온 몸 구석구석 제 성감대를

부드럽게 때론 하드하게 싹 다 혀로 애무해주네요

또 애널까지.....정말 서비스는 최고네요

마지막에 입싸로 발사할 때는 없던 제 액까지

끌어모아서 발사되는 느낌이었네요

지금까지 제가 받아왔던 서비스들과는

차원이 다릅니다....진짜 역대급 아가씨 들어왔네요

입소문 타면 예약하기 힘들어질거같아서

좀 걱정이긴 하네요....저도 매주 갈 것 같네요ㅎ

챠밍씨...진짜 역대급 서비스에 제 몸이

아직도 부들거리네요...즐달 제대로 하고갑니다!

[챠밍] 극하드 서비스에 아직도 몸이 부들부들...

[선미] 내일이 마지막이라는 선미와 둘이같이 느껴버리기

코멘트 0건