[조개인증] 핑크빛 애기조개 좁보에 핑보에 빠는맛 박는맛 최고네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[조개인증] 핑크빛 애기조개 좁보에 핑보에 빠는맛 박는맛 최고네요

꽃엔딩 0 2018-05-03 21:46:01 1,018

노콘BJ가 가능한 에이스 지젤

텐프로백마 지젤이 꼴려서 바로 달림했습니다. 

지젤 후기 도 괜찮고 피부도 하얀것 같고 그리고 제 느낌상 청순한 그런느낌을 많이 받아서 그런가 예약했습니다.

지젤호실문을 열고 들어갔는데 굿! 정말 엑설런트였습니다. 이런게 백마지 라는 생각과 동시에 웃음꽃이 활짝 피어버렸네요.

샤워도 같이하고 샤워실에서 터치도 해주면서 부드럽게 저를 다뤄주네요.

확실히 지젤언니가 남자를 다룰줄 알고 남자 조금 울렸을 것 같은 그런느낌이네요 ㅎㅎ

샤워 끝나고 나와가지고 물기도 닦아주네요. 교육을 잘 받은것 같네요.

키스보다 저는 애무 받고 역립하는걸 좋아하니까 애무받고 애무를 했죠.

근데 노콘BJ로 똘똘이 비제이해주는데 놀랬습니다.

와 백마들 노콘BJ안해주는데 해주는구나 그리고 한국말도 잘하더라고요.

원래부터 한국이 좋았답니다. 한국남자들도 좋아하고 그래서 나도 좋냐 물어보니 좋아 오빠 이러는데 ㅎㅎ

백마가 그러니까 귀여움이 2배 3배는 더 되네요.

백마가 노콘 비제이 해주니까 쌀것 같더라고요. 겨우겨우 참아가면서 버텼습니다.

69말고 역립을 했습니다. 확실히 백마의 소중이라서 그런가 더욱 맛있고 수량도 풍부한 편 콘끼고 바로 연애 들어갔습니다.

진짜 핑보에 너무 아름다운 소중이었습니다

정상위로 했습니다. 지젤이 느끼는 얼굴 보면은 오래 못합니다..

그거 보면서 열심히 피스톤질 시작하니까 확실히 금방끝나더라고요.

신음소리 반응 좋았던 지젤 또 보고싶어지네요

[강남야구장풀싸롱-(한예슬팀장)]███100%실사투척███ "어.. 어... 아..." 흐느끼는 소리가 이어…

[리아]로리삘 청순한 백지녀

코멘트 0건