퍼온후기☞[모모+3]와~ 성형도 안했는데 이쁘다.. 근데 서비스도 좋다! > 유흥후기

본문 바로가기

퍼온후기☞[모모+3]와~ 성형도 안했는데 이쁘다.. 근데 서비스도 좋다!

분당아프리카실장 0 2018-01-27 02:29:22 469

① 업소명:올스타

② 방문일시: 오늘

③ 파트너명: 모모

④ 후기내용:  
한파의 추운날씨에도 
저의 밑은 따뜻했기에
컴퓨터로 연신 
라인업을 뒤적이다 
꼴릿하고 섹시했던 
모모씨의 프로필에 반해 
전화를 걸어보니
한시간 반 후에 가능하다고
하시는 실장님.
저번주 못다본 예능을 보다보니
시간이 훌쩍지나 강추위를 뚫고 
약속장소에 도착을 했죠 
아담한 키에 이쁜 얼굴 
고급스런 웨이브의 조금 긴단발
그게 첫 인상이었습니다
하얀색 원피스를 입은 모습이 
도도해보였고 그 사이로 비치는 
타투가 섹시함까지 있는 모모씨
씻고 나와 침대에 누우니 
뒷따라 고은이가 나왔죠
분명 아담한 키인데 
비율이 너무 좋고
특히 히프가 굉장히 
아주 베리베리 굿으로 좋네요
설레이는 시간
저는 제가 하는걸 좋아하는 편이라 
애무를 길게하는데 반응이 좋네요
길게 했음에도 반응이 좋아 더 길게ㅋㅋ
모모씨가 잠깐의 준비를 마치더니 
저의 위에서 특급 서비스를 선보여주네요
그 서비스가 뭔진 모르겠으나 기분이 너무 묘하고 
누워서 쳐다본 모모씨의 얼굴을 보니
더 흥분에 달라오르네요
새로운 경험을하고 나왔네요

⑤ 총평점수:
어리고 이쁘고 몸매 
비율 캡짱인 모모
그녀만의 특별서비스를 
원한다면 모모씨 한번 보세요~

연애할 때 느낌 역시 최상급입니다.

██​█★100%첫인증실사첨부★██​█❤야간조NF녀❤​███오피스걸느낌██슬랜더몸매██스타킹모델느낌██NF가을이██

코멘트 0건