◆열정 넘치게 쭈쭈와 한판하고 왔네요◆욕구 충족의 시간◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆열정 넘치게 쭈쭈와 한판하고 왔네요◆욕구 충족의 시간◆

아츠니온 0 2018-02-27 19:53:40 259

요즘 들어 괜시리~ 울적합니다!
솔로라서 더 쓸쓸해지는 늦겨울~
겨우내내 혼자서 쓸쓸함 달래느라 고생이었습니다

지난날을 생각하니 눈물이 찔끔!
아! 더 이상 혼자는 싫지만 그렇다고 당장 여자를 만날 환경이 아닌지라~
그럴때는 역시 업소 만한 곳이 없는 듯 합니다

진짜 여자친구는 아니지만 같이 있는 그 순간만큼은 세상 그 누구도 부럽지 않기 때문에~
정~ 못참겠다 싶을때는 업소를 찾는 편입니다
투썸플레이를 종종 찾는 편입니다

여기가 마사지도 시원하게 받을 수 있고 무엇보다 언니들이 맘에 들기 때문이죠!
게다가 업소 시설이 가정집 처럼 꾸며져 있어서
안락함이랑 편안함을 얻을 수 있기에 적적함이 다른 곳보다도 더 사그라들기 좋습니다

예약전화했는데, 바로 오시면 된다고 하시네요
마사지는 길게 안받아도 될거 같아서 A코스로 예약했고
언니는 음~ 몸매 좋은 언니,
특히 가슴 큰 언니 말했더니 쭈쭈언니 추천해주시기에 그렇게 만나기로 했습니다

예약한 시간 딱 맞춰서 갔습니다
가니깐 관리사쌤이 문 열어주십니다
계산하고 방으로 안내 받았죠
거기서 옷 갈아입고 샤워하러 갑니다
샤워 마치고 다시 그 방으로 와서 마사지받기 시작

천천히 그렇지만 온 몸 구석구석 빠짐 없이 마사지가 진행됩니다
A코스라서 짧은 마사지지만 그래도 알찬 마사지라고 평할 수 있겠습니다
시원하고 좋네요~

마사지 다 받았으면 이제 적적함을 날려줄 언니
가슴 큰 언니 쭈쭈언니 만나러 가봐야죠
안쪽 방으로 이동합니다

여기 투썸플레이 와보신 분들이라면 알겠지만 여긴 마사지 받는 방이랑
언니 보는 방이 따로에요
처음에는 이게 뭔가 했는데 막상 즐기다보니 거부감도 없고 또 이게 느낌이 더 야시시해지고 좋습니다
분위기가 전환되니깐 뭔가 더 친근함도 생기고 좋습니다

쭈쭈언니 정말 탱탱한 가슴의 소유자네요
솔직히 얼굴은 큰 기대없었는데, 기대해도 될 사이즈였네요?!
이뻐요~ 섹시하고 도발적으로 생겼어요
마음에 쏙 듭니다

본격적으로 즐길 시간
저도 옷을 벗고 쭈쭈도 옷을 벗고 침대로 가서 뜨거운 애무를 나눴죠
이제는 말보다 몸으로 대화를 나눠야죠

벗은 몸으로 우린 뜨겁게 서로를 탐했습니다
열정은 우리의 몸을 더욱 더 불타게 만들었고
욕구는 모든 손길과 행위를 가능케했네요

특히나 출렁거리는 쭈쭈의 슴가가 제 마음에 불꽃을 더 활활 타오르게 합니다
만족스럽네요
적적함이 없어지는건 당연하고 이 언니 갖고 싶게 만듭니다!
물론 그럴수 없음을 알지만 종종 찾아와야겠다란 생각하게 됩니다
다른 언니들도 좋지만 쭈쭈언니도 자주자주 봐야겠어요!

동굴속은 따뜻하고 쪼임이 아주 좋아 ~~~아주 좋아~~~

●●무보정폰카직찍●●오피뺨치는 와꾸몸매 현란한 테크닉까지.. 무조건 공유각!!

코멘트 0건