★★★ 똥그란 얼굴의 귀염보스 민정이 ★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★ 똥그란 얼굴의 귀염보스 민정이 ★★★

질풍각 0 2018-02-27 22:15:00 289

오랜만에 발걸음을 한 압구정다원...

여전히 삐까뻔쩍 고급진 시설

실장님도 바뀌었지만 아주 친절하셨습니다

안내를 받아서 샤워 마치고 대기하니

곧 안내받아서 내려갔네요

마사지쌤들도 많이 물갈이가 된 것인지

굉장히 젊고 앳되어보이시는

귀여운 인상의 관리사님께 마사지 기분좋게 받았네요

사람은 바뀌어도 그 업장의 퀄리티는 변치 않는 것 같습니다

서비스 들어온 민정이란 언니도 첨보는데

이건 저뿐만이 아닐게 새로왔다고 하드라구요ㅎㅎ

일단 외모부터 살펴보면

피부가 엄청 하얗고 깨끗합니다

진짜 어린 티가 이런거구나 싶은

트러블도 거의 없고 모공도 없는 도자기피부..ㄷㄷ

슬림한 몸매에 체구 자체가 작고 아담해서

인형처럼 귀여운 이미지를 가지고있네요

마인드면에서는 의외로 막 교태부리는 애교녀 스탈이 아닌

여자여자한 얌전한 어투를 구사해서

뭔가 묘하면서도 매력이 팡팡 터지네요

서비스도 정말 집중해서 열심히 해주는데

스킬 자체도 좋지만 이 모습이 너무나 사랑스러워서

바라보는데 눈이 너무 즐겁고 흐뭇했네요

손도 혀도 입술도 그냥 온몸 여기저기 다 부드러워서

정말 만족도 높은 달림을 하고 온 것 같아요

압구정 다원.. 오랜만에 방문했는데도 역시는 역시나 역시네요!!

수량많고 떡잘치는 기본기 탄탄한 지우 !

❤불끈주의보❤올누드❤핥고싶은각선미❤들어오자마자 나를 덮치는 변태같은 민주

코멘트 0건