♥펌 몸매만 생각하자 햇는데 반전 와꾸녀 유하 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 몸매만 생각하자 햇는데 반전 와꾸녀 유하

동탄샤넬실장 0 2018-05-03 15:25:07 305

① 방문일시: 어제 밤

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 샤넬

④ 지역명: 동탄

⑤ 파트너 이름:유하 +3

⑥ 오피 경험담: 
어제 새벽에 유하매니져 후기 남겨 봅니다 실장님 빠르게 뵙고는 안내받은 호수에서 본 유하매니져

몸매만 생각하자 몸매만 생각하자 하고 올라갔는데 

문열어주는 유하 보고 와꾸에 곧휴 긴장햇네요 와꾸가 상당히 괜찮아서 물론 제스타일이어서 그럴수

있겠으나 일반적으로 길에서 봐도 수수하니 청순한 느낌도 나고 성형끼 없는 민간인 여성입니다

눈도 크시고 보이스 사운드도 청순한 스타일에 쇼파에서 얘기하다보니 얘기도 잘 통하네요 

샤워받으면서 드디어 유하 몸매를 확인하는 순간 와 관리 잘했다 그런 생각했어요

가슴은 당연히 C컵이니 자연산 슴가인데 허리 호리호리 하고 뱃살이라는거는 있지도 않고 플필 사진이

좀 잘 못나왔다고 생각되네요 가슴도 지금 딱 이쁜 몸매에 어울리는 가슴

침대에서 유하의 아름다운 몸매를 한시간동안 가져 봤어요 예쁜 얼굴에 오크 아저씨가 키스해도

잘 받아주는 유하 키스 잘합니다

키스하면서 가슴을 만지는데 크기가 크니 진짜 흥분 많이 됬어요

가슴을 쥐고는 혀로 미친듯이 먹다가 봉지까지 어쩌다보니 내려갔는데 아 좋았습니다

봉지도 관리가 잘되있는지 예쁘게 깔금합니다 

이제 유하가 열심히 해줍니다 부드럽게 해주는데 나무랄데 없이 잘해주었습니다

연애 할때도 빼는 것도 없고 몸매랑 와꾸가 좋으니 뭐 아주 좋은 시간이었네요

즐달입니다요

운수좋은날 즐달로 마무리~

얼굴도 이쁘고 마음씨도 착한 하니

코멘트 0건