어린 영계 보아 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

어린 영계 보아 매니저

에드9591 0 2018-05-03 15:55:28 316

나이어리고 잘해주는 언니로 추천을 받아 갓습니다
잠깐 방에서 기다리니까 보아가 노크하고 들어왓어요 와꾸는 누가봐도 20대 초반의 싱싱한 와꾸였구요
몸매는 슬림쪽에 잇네요 슬림한 언니여서 하드웨어는 제 기준에 적합한 언니엿어요
와꾸도 괜찮게 생겻어요 중상급???피부도 태국언니인거에 비해 하얀편인거 같아서 굿굿
샤워 하러 가자고 해서 샤워 같이 하면서 서비스 받고는 몸에 묻은 물을 닦고 나서 누워가지고 
먼저 시작해주길 기다렷는데 위로 올라와서 바로 애무 시작하더라고요
서비스는 잘하네여 알아서 척척 삼각애무 하고 비제이 길게 합니다~제가 OK할떄까지는 계속 빨 생각이었는지
멈추지 않고 계속 빨아줍니다 싸까시 해주는데 슬슬 올라오네여 입질이 
역립 하고싶어서 눕혀놧는데 살짝 손으로 가리던데 그건 왜그런지 모르겟는데 안된다는 사인은 아니더라고요
공수 교대하고 눕혀놓고 키스하면서 손 치우게 한다음에 오른쪽 유두부터 애무하고 만져가면서
손가락으로 클리를 만지고 축축해질때까지 좀 오랫동안 햇는데 아파하긴 햇는데 물이 나오니까 그때는
아픔에서 황홀단계로 넘어간거 같네여 
입으로는 솔직히 태국 언니라서...도저히 안될거같아 그냥 바로 삽입 햇네여
근데 역립족을 위한 정보는 아마 역립도 될꺼에여..밑까지 내려갓는데 안한겁니다 ㅋㅋ
그리고 다들 아시는 연애..체위 한번씩 바꿔가면서 싸기전까지 잭스 하다가 마무리 지엇네여
귀여운 외모엿고 마인드 좋아보입니다 이뻐요 ㅎㅎ  

알리와 떡 떡 떡 떡 떡ㅋㅋㅋㅋㅋ

NF아미씨를 보고..

코멘트 0건