알리와 떡 떡 떡 떡 떡ㅋㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

알리와 떡 떡 떡 떡 떡ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴15 0 2018-05-03 16:52:38 325

떡치고 싶어서 떡건마
떡치고 싶은 상대는 알리
떡 후에 마사지를 받는코스는 개꿀
원래는 마사지 받고 떡치는건데
저는 떡치고 온몸을 불태우고선 마사지받으면
2~3배로 시원함을 느꼇기에 항상 떡건마가면
이렇게 실장님께 양해를 구하는데
이번에도 역시 착하신 실장니께서 그렇게 해주신다고 하길래^^
떡부터 한사바리 까고 마사지를 받앗어욤
떡 상대는 앞에 썻다시피 알리 매니저 
로리삘은 아니엇지만 조금 업소느낌이 없는 마스크를 가지고잇는거같아
얘로 정해서 방문햇는데 외모는거의 80프로 일치하는거 같고
가슴이 없는게 약점이긴 하지만 슬랜더충은 무조건 만족하실거임
서비스도 대차게 잘하시고..특히 비제이할때 귀두 혀로 문지르는게 압권이고
서비스 받고서 섹도 떡건마의 테마 답게 잘하심
허리 튕기는속도가 너무 빨라서 따라가지를 못하고 고꾸라질뻔하다가
간신히 빠른 체위변경으로 인해 한수 벌고
키스하면서 사정감 없애다가 정상체위로 또 달리고 또 달렷어요
마무리사정 하고는
10분정도 휴식을 취하고 마사지 언니 들어오길래 마사지 받앗음
역시 마사지는 떡 치고 난 후에 받는게 최고!

실장님 !!!! 비비언니 사진교체좀해줘요ㅋ

어린 영계 보아 매니저

코멘트 0건