[잠실이브아로마] 올탈와꾸녀가 때를밀어준다 > 유흥후기

본문 바로가기

[잠실이브아로마] 올탈와꾸녀가 때를밀어준다

사무엘작슨 0 2018-01-26 20:31:22 764

거래처 사장님께 접대할일이 있어 새로운곳을 물색하다 발견한
잠실이브아로마.
여기 컨셉은 여성분이 때도 밀고 마사지도 해주고 남자가 좋아하는것도 해주는곳.
가격은 세신40분+방중술60분=11만원
저렴한 가격이라 부담도 없고 괜찮은 곳 같다.
야간에 술한잔 거하게 하고 거래처 사장님과 같이 방문했다.
지상이고 난방시설이 잘되있어 좋은 시설이라고 생각된다.
뭐...안마나 고급스러운 스파와 비할수는 없겠지만 수면실도 있고 손님대기실도있고
실장님도 친절하고 나쁘지 않았다.
특히 실장님이 굉장히 친절하심. 스타일미팅도 해주고 춥지 않냐고 말도 걸어주시고
음료수도 주시고.. 어쨋든 몸에 밴 친절함이 느껴진다.
*힐링A코스*
<세신40분+방중술60분>
세신사 : 주디
와꾸녀라고 말하고 싶다.
태국분이고 영어는 거의 못하지만 대화가 뭐가 필요할까... 몸으로 말하면 되지 ^^
올탈한 모습이 너무 이쁘고 사랑스럽다. 졸 꼴린다 ^^
때비누를 묻힌 때타월로 뒤판과 앞판을 골고루 세신을 해준다.
살짝 아픈느낌이 더 좋았다. 세신이 끝나고 샤워타임. 이게 진국이다 ^^
자세한 내용은 말씀드리기 뭐하지만 진짜 끝내줬다. 남자가 좋아하는거 ㅋㅋㅋ

마사지사 : 메리
가슴이 무려 자연산E컵.. 후덜덜합니다.
큰 가슴을 활용한 마사지 ㅋㅋㅋ
방중술은 일반 건식과 약간차이가 있다.
전신마사지+정력강화.
이부분이 맘에 들어 거래처 사장님도 모시고 온거다 ^^
거래처 사장님이 요즘 발기가 잘안된다고 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
서혜부쪽을 집중적으로 해주고 전립선도 해주고...
내 안에 있는 뭔가가 꿈틀꿈틀 올라온다 ^^
끝날때쯤 힐링도 해주고.
가성비 진짜 좋은것 같다~
토탈 거의 2시간을 보내고 너무 피곤해 잠도 1시간정도
잔것같다.
거래처 사장님을 깨우고 같이 나와서 라면 한그릇 먹으러 갔다.
거래처 사장님도 굉장히 좋다고 다음에 또오자고 하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 좀 불편해서 다음에는 혼자 갈 생각이다 ^^

█ ■⭐❤실사인증❤⭐■ █ 아가씨랑 구장에서 홀딱 벗고 별걸 다했네요~ㅎㅎ

●●●아담하고 매력철철 이쁜 윤아씨●●●

코멘트 0건