█ ■⭐❤실사인증❤⭐■ █ 아가씨랑 구장에서 홀딱 벗고 별걸 다했네요~ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

█ ■⭐❤실사인증❤⭐■ █ 아가씨랑 구장에서 홀딱 벗고 별걸 다했네요~ㅎㅎ

담순이 0 2018-01-26 20:38:52 465

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 현정

④ 후기내용:
친구들과 술한잔 먹으니 집으로 들어가기가 너무 아쉬워서
수지실장님에게 전화했습니다
12시넘어서 전화하니 30분정도 기다려야 한다고 해서
일단 친구들과 상의하고 택시타고 역삼동으로 향했죠
앞에서 전화하니 수지실장님이 마중 나오시더군요
들어갔죠 다른 손님들도 많아서 홀이 북적북적 되더군요
홀에서 5분정도 기다리고 룸으로 들어갔습니다
그담에 제일 중요한 시스템하고 어떻게 놀면 잘 놀수있는지 상세하게 가르켜주던군요
이야기 다 듣고 15분 정도면 초이스 된다구 해서 친구들과 맥주한잔씩하고있었죠
시간이 조금 지나서 수지실장님이 들어와서 초이스실로 이동했습니다
매직미러에 언니들이 쭉 앉아있는모습이 장관이었습니다
초이스 들어가니 15~20명정도 되는거 같아요
저는 맨앞줄에 언니 마음에 들었는데 친구놈이 먼저 초이스해서 3째줄에 언니 초이스했습니다
친구 모두 초이스 마치고 양주랑 안주 세팅해주시고 이제 시작이라네요
신고식하는데 5명이서 왜이리 부끄러운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전투하는데 ㅋ 혀놀림은 오우 대단했습니다
조금만 더했으면 못참았을거에요
전투 끝나고 수지실장님이 알려주신대로 게임하면서 노래부르면서 재미나게 놀다
마지막 전투를 받고 2부 순서라고 구장으로 안내해 주신다고해서 아가씨랑 같이
구장으로 향했어요
아가씨랑 구장에서 홀딱 벗고 별걸 다했네요~ㅎㅎ
물론 마지막은 아가씨와 끝내주는 연애로 끝내줬구요
정말 쫙쫙 잘벌려줍니다
아가씨 마인드가 상당히 좋은 편이었어요 꽤 나름대로 만족했습니다^^

⑤ 총평점수: 99.99점^^

남자라면 두번은 기본이지! 두번싸도 꼴릿꼴릿 보라,상아~

[잠실이브아로마] 올탈와꾸녀가 때를밀어준다

코멘트 0건