●◎실사첨부◎●다원의 매력폭탄녀 시은이 보고왔어요!! > 유흥후기

본문 바로가기

●◎실사첨부◎●다원의 매력폭탄녀 시은이 보고왔어요!!

정말로 0 2018-01-26 21:30:56 301

어느덧 1월도 끝나가는 가운데

진짜 요즘 날씨는 너무 추운 것 같아요ㅠㅠ

워낙에 추위를 잘 타기도 하지만

이정도 추위면 진짜 역대급 아닌가 싶을 정도로...

이럴 때에는 아무데도 안나가고

집안에만 틀어박혀서 뜨듯하게 지내야 하는건데

근데 또 한편으로는 이렇게 겁나 추운 날일수록

뜨신 탕과 한증막이 빛을 발하는 면도 있다지요

그래서 오늘도 달렸습니다!!!

압구정 다원스파로 결정하고 예약전화 고고~!!

친절한 실장님의 안내를 받아서 사우나에 입장하고

진짜 뜨거운 물속에 한시간은 담그고 있었던거같네요ㅎㅎㅎ

온몸이 팅팅 불어서 흐물흐물해질때 즈음에 나와서

휴게실로 올라가 쉬고있으니 곧 안내받아서 마사지 받았네요

아까 탕에서 몸을 다 풀어놔서 그런가

관리사님의 손실 하나하나가 몸 구석구석에 착착 붙는 느낌?

평소 어느때보다 더 시원하게 받은 것 같아요!

그리고 대망의 마무리 서비스타임에는 시은이의 등장입니다~

참 볼때마다 느낀거지만 시은이는 정말

섹시 요염 그 자체라는 생각이 드네요...

무슨 표정이나 행동으로 섹시한게 아니고 진짜 그냥 시은이 자체가

관능미를 뿜어댄다는 느낌이라

보고만 있어도 흥분도가 서서히 올라갑니다ㅋㅋㅋ

상탈을 한 맨가슴을 본 순간 이미 풀발 장전됐고

그녀의 입술이 제 가슴에 닿은 순간 이미 환상을 체험ㅋㅋㅋ

가벼운 애무에도 몸이 움찔움찔 하고 막

난리도 아녔네요ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아서 미치는 줄 알았습니다

안그래도 온몸이 성감대라 잘느끼긴 하지만

시은이의 서비스에는 무언가 특별한 것이 더 있는것같네요...

만약 여러분중에 섹시한 여자 좋아하시거나 그러면서도 성격 털털한 반전매력에 끌리신다면?

건강미 넘치는 구릿빛 피부와 뇌쇠적인 이목구비가 취향이시라면?

저는 두말 않고 주저없이 압구정 다원의 시은이 강추강추 드립니다!!!!

이만 글은 줄이구요... 제 이야기들의 리얼리티에 힘을 실어줄 만 한

시은이의 꼴릿꼴릿한 실사 투척하고 사라지겠슴다~~~~~~

(백마걸스-샐리)플필 환상적인 복근과 균형잡힌 몸매 샐리+2

⚡⚡실사⚡⚡ 존트 이쁜 미나❤ 놓칠 수 없는 스킬의 소유자입니다!

코멘트 0건