(백마걸스-샐리)플필 환상적인 복근과 균형잡힌 몸매 샐리+2 > 유흥후기

본문 바로가기

(백마걸스-샐리)플필 환상적인 복근과 균형잡힌 몸매 샐리+2

무한샷똘똘이 0 2018-01-26 22:21:02 535

와꾸

음... 메릴스트립이 젊으면 이런 얼굴일듯?하네여
딱 보면 먼가 서양페이스다 딱! 느껴지는 페이스입니다.
다른 분 후기 보니 메릴스트립 닮앗다고 되잇던데 
저도 딱! 닮은꼴은 메릴 스트립이 떠오르네여.

몸매

일단 대화가 순탄치 않아 언니와 바로 벗고 언니의 몸을 스캔
뙇! 하니 복근이 무시무시합니다. 군살하나 없구여
168cm의 큰키에 다리도 길고 힙은 작으면서 딱 업되잇어 
몸매 관리를 겁나 한다는게 느껴짐니다.

마인드,서비스

대화가 안통해도 손짓해가며 머를 원한다 대략적으로 이야기
하면 센스가 잇어 그런가 잘 알아 듣는듯 합니다. 
샤워서비스가능 키스는 안되네여 ㅠ 가볍게 입맞춤 정도 
햇습니다.

연애

역립시 반응 좋구여 역립할때 빼는건 없습니다.(몸쪽)
언니가 몸매 관리를 해서 그런가 쪼임 좋구여 
bj는 그래도 노콘으로 해주네여 ㅋㅋ 
빠는 힘이 좋구여 스킬은 soso합니다.
삽입하고 쪼임이 강력해 콘장착하고서 하는데도 금방
싸버리고 퇴실햇네여 ㅠ

청순한와꾸 하지만 반전몸매와 화끈한 섹녀 야간 예진

●◎실사첨부◎●다원의 매력폭탄녀 시은이 보고왔어요!!

코멘트 0건