★★꿀벅지실사★★ 키도크고 늘씬하고 몸매 죽입니다. > 유흥후기

본문 바로가기

★★꿀벅지실사★★ 키도크고 늘씬하고 몸매 죽입니다.

키르르륵 0 2018-01-27 00:46:55 487

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 동주

④ 후기내용:
후기들 보다가 눈에 띄게 혼자 가시는 분들이 많아진듯해서 
갔던곳들 말구 새로운곳 파보려고... 혼자 즐풀해보자..찾던도중
오 이런곳이?!!
인덕원에있는 야구장 수지실장님한테 전화를 해봅니다.
능숙한 대응으로 편안하게 갈수있게 도와주신 수지실장님
왠지 신뢰감을주는 실장님의 목소리 듣고 바로 출발.
도착하자마자 편하게 응대 해주시는데 혼자온저를 배려하신건지참.. 감사했어요~
바로 초이스 봅니다.
많고 많은 이쁜이들 확인하구 부가설명도 해주시는 실장님!
오길 잘했다는 생각 팍 들고.. 룸에서 같이놀생각에 벌써 심장뛰네요..ㅋ
행복한 고민 끝에 고른 처자는 동주라는 이름의 처자 !
수지실장님 퇴장후 얼마지나지 않아 바로 들어옵니다.
키도크고 늘씬하고 몸매 죽입니다.
솔직히 풀싸는 와꾸 기대 잘안하는데 이처자... 맘에 드네요
단둘이라 그런지 더욱더 질퍽함이..너무  좋습니닼ㅋㅋㅋ
수지실장님!! 진실되신 분이셨군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자노는게 이렇게 즐거운 일인지 이제야 알았다니...ㅠ_ㅠ
끝나갈 무렵 시우와 같이 구장으로 ㄱㄱㅅ!
보통 다른 풀싸 처자들 구장올라가면 솔직히 마네킹됩니다....
그런데 이처잔! 정성스럽네요 ~
항상 일행들에 끼어서 자의반 타의반으로 갔던 풀인데
혼자 오니깐 또 매력있네요
휴일에 또 찾아뵐께요 수지실장님 ^^
⑤ 총평점수: ★★★★★

(실사후기) 여신와꾸! 교태로운 서비스가 일품인 상아봣어요~

섹끼 잘잘 흐르는 요부같은 미나 후기

코멘트 0건