★★■포토후기■★★오랄서비스가 진짜로 잘하는 언니 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

★★■포토후기■★★오랄서비스가 진짜로 잘하는 언니 ㅋ

미얀하다고진짜 0 2017-06-23 04:29:28 1,043

ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :6월22일
ⓒ 지불금액 :64만원
ⓓ 매니저명 :다인
ⓔ 후기내용 :사이트에서 후기보다 급 땡김 한번 달려봣습니다 

어디로 갈까 고민하다가 왠지 기쁨을 줄꺼같고 평도 좋은것같아 전지현상무님으로 결정후 바로 콜때렷어요. 

바로 전화받고 택시 타고 바로오시면 딜레이없이 모신다길래 바로 갔죠. 

도착후 룸에서 전지현상무님과 간단하게 인사하고 룸에서 이야기 하자마자 바로 초이스. 

매직밀러로 바로바로 초이스가 끝나고 아가씨들 들어오고 맥주한잔 씩하고 인사부터 시작하네요 

언니들 음악과함께 오랄서비스부터하니 정신줄이 놓아지네요.. 

단방에 어색한 분위기는 없어지더군요 ㅋ 

제파트너 서비스가 특히 오랄서비스가 진짜로 잘하는데 느낌 ,,, 굿 ㅎ 

역시 추천대로 초이스하니까 아가씨들이 확실히 좋긴좋네요..^^ 

한참을 얘기하고 노래부르고 놀다보니 어느새 마무리 시간 ㅠㅠ 

웨이터가 문이 열리더니 뭐라고하면서 들어오더니ㅡ;; 

꿀물 주면서 구장 올라갈 시간이라고하네요.. 아쉽네요 ㅠ 

아가씨들 준비한다고 나가고 

룸안에서 참고 있어던 중이라 올라가자마자 ^^ 

너무 빨리 할것 같다는 느낌 ,,, 역시 제 느낌 어디로 안갑니다. 

허리돌리는것도 예술이고 제가 참고있어서 쿵덕쿵덕 땀좀 나니까 바로 

나오네요...ㅎㅎ그래두 괜찮은 파트너 만나고 돈쓰러와서 후회는안하네요. 

오래만에 괜찮은 파트너 만나서 좋은 시간 보내고 왔네요 

처음부터 기다리는것도 없고 전체적으로 괜찮았다는 점,,, 

아무튼 친구한테 제대로 생색내고 ,, ㅎㅎㅎ 

^^간만에 덕분에 좋은시간 보냈습니다~ 또 뵐께요^^

★★■BEST포토후기(강남夜야구장-전지현)■★★ 몇번 쑤시다가 팬티다시 입혀놓고하는데 이상하게 기분은 더 좋고 팟도 훨씬

█[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤쥐스팟실사❤ 쥐스팟 터트려 버린 날이였습니다 ㅋ

코멘트 0건