★★보는 순간 내꺼하고 싶은 주아의 가슴★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★보는 순간 내꺼하고 싶은 주아의 가슴★★

코트디움 0 2017-06-23 11:21:14 979

어제 간만에 마사지나 받아볼까 싶었죠
어디갈까 하다가,
후기보는데,
탐스파의 주아양 후기가!
실사후기더라구요~

근데,
완전!
제 스타일!
물론 얼굴이 나온 실사는 아니었으나,
가슴이랑 몸매가
봤으면 달려야죠!

완전 빵빵한 가슴!
터질듯한 가슴!
보는 순간 제꺼하고 싶은 그런 가슴이었습니다!

서둘러 도착했음에도
사람이 좀 있네요!
사우나 느긋하게 하고 입장!

방에 들어가서 마사지 받는데, 확실히 달라요~
시원한 마사지 덕분에 온 몸이 쫙 풀리네요
그렇게 마사지 다 받고 전립선 받고 있으니

사진으로 본 주아양이 등장하는데
와우!
실제로 보면 사진이상입니다!

올탈하고 제 곁으로 와서 서비스해주는데
만지는데 와 탱탱함이 살아있습니다
자연의 생동감을 주아양의 가슴을 통해 느낄 수 있었네요

그와 동시에 곧휴는 계속 빨리고 있으니
천국 경험하기 딱 좋은 각이었네요!
마지막엔 주아양 입안에 가득 발사

주아양 가슴사이에 꼽고 싶은 충동이 들 정도였네요!
자주 봐야겠어요~
장담컨데 진짜 끝장나는 언니니깐요!

※실사첨부※여자여자한 매력의 민지 반전서비스와 화끈한 연애 민지

(수아소장사진)쉿~~!! 오빠만 오는거야..................한마디말로 날녹이는그녀

코멘트 0건