※실사첨부※여자여자한 매력의 민지 반전서비스와 화끈한 연애 민지 > 유흥후기

본문 바로가기

※실사첨부※여자여자한 매력의 민지 반전서비스와 화끈한 연애 민지

기네바 0 2017-06-23 11:30:51 982

회사퇴근후 마사지나 받을겸해서 하드24시방문했습니다
담배피는사람은 흡연실에서 담배피며 스타일미팅도
해주시고 민지를 보기로하고 담배다피고
카운터에서 결제하고 난뒤 사우나들어가 샤워하고나옵니다
스탭의안내로 방으로 들어가서 기다렸습니다
관리사님이 들어오시는데 관리사님 미모가 한미모하시네요
마사지 실력이 상당합니다
오랜만에 제대로 마사지받은거같네요
오일마사지까지 받으며 손길을 느끼다가 전립선마사지로 마무리하는데
오랜시간 아랫배와 전립선부근을 지그시 오랜시간 마사지해주셔서
제대로된 전립선마사지 받았네요
잠시후 웃음소리와함깨 민지가 들어오는데 밝고
활발한성격인듯 와서 친근하게 웃으면서 옆자리에 안착
가까이서보니 여성스럽고 이쁘네요
탈의하고 민지의몸매를 보는데 골반라인이며 다리라인도 이쁘네요
매끈한피부에 약통의몸매 탄력적인가슴의 민지
누워서 서비스를 받는데 서비스 꼼꼼하게 해주고 좋습니다
가슴을 애무해주면서 손으로 동생을 어루만져주는데 스냅이 장난아니네요
동생을 애무해주는데 혀로 끝부분을 돌돌돌 돌리면서 저를쳐다보는데
너무좋아서 저도 모르게 신음소리를 냈네요
한참을 혀붕가와 손으로클리를 만져주면서 달궈주다가 CD씌우고 여성상위부터 시작합니다
어우근데 처음부터 천천히 방아를 찍으며 즐기는마인드 숨소리와
신음소리가 방안에 가득울려퍼집니다
한참을 즐퍽하게 여성상위로 즐기다가 마무리는 정상위로 마무리했습니다

## 직샷첨부 ## 비글미 뿜뿜 로리몸매 혜지

★★보는 순간 내꺼하고 싶은 주아의 가슴★★

코멘트 0건