애니언니 정말 마인드하나 끝내줍니다 ~ 최고 ~ 굿뜨~!! > 유흥후기

본문 바로가기

애니언니 정말 마인드하나 끝내줍니다 ~ 최고 ~ 굿뜨~!!

개반전 0 2017-12-21 13:46:51 818

역시나 이번주에도 저의 발걸음은 퍼스트를 향하구있네요ㅋㅋ

자주 가는곳이라서 예약을 하지않구 바로찾아갔습니다

도착해 실장님이 저를 보고 친절하게 반겨주시네요 

담배하니피면서 제가 못봤던 언니가 있냐고 물어보니 있다고하시네요 ㅋㅋ 

싸이즈 어떻냐고 물어보니깐 

와꾸는 중타이상 나오는데 마인드가 최고라고 추전을해줘서 

언니이름이 애니언니 라고 하네요 

그래서 실장님 믿고 애니언니 결정하구 

방으로 안내받은후 있으니 바로 애니언니가 들어오네요

와꾸는 실장님이 말씀하신대로 중~중상??

몸매는 슬림에 가슴이 이쁜네요 ㅋㅋ

애니언니는 서비스 부드럽게 해주시는데 스킬이 좋더라구요 

모든자세는 다받아주니깐 그맛에 가는거 같아요 ㅋㅋ

열심히 하시는데 섹소리도 좋구요 반응두 괜찬네요 ㅋㅋ

별체위다하는데 잘받아주시구 뒷치기 반응이 쩌네요..ㅋㅋ

오래하는편이라서 최선를 다해서 들이박았네요 

미안할정도로 ㅋㅋ 그래도 싫은내색없이 잘 받아주네요

실장님이 왜 마인드가 최고라는지 

또 한번 느끼는 애니언니입니다

퍼스트에 올때마다 시원하게 서비스받구 가네여~~^^

나중에 또방문할게요... 실장님..추천감사해요...

/ 실사첨부 / 장기 휴식 후 돌아온 가을이~ 몸은 솔직합니다

반드시 기억해야할 이름 : 나래!! 서비스 갑!!

코멘트 0건