/ 실사첨부 / 장기 휴식 후 돌아온 가을이~ 몸은 솔직합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

/ 실사첨부 / 장기 휴식 후 돌아온 가을이~ 몸은 솔직합니다

쪽오파이 0 2017-12-21 13:54:58 822

- 업소명 : 서초 MC 스파
- 언니명 : 가을
- 후기내용
지난번의 달림이 너무나 즐달이었기에 길지 않은 잠복기를 거쳐 다시 재방했다
실장님께서 괜찮은 언니로 넣어주신다기에 뭔기 기대감이 좀 더 상승하고 입장
누가 들어올지는 몰랐지만 실장님께서 허튼 소리는 안하시는 분이라 ~ 믿어봤습니다
방에서 관리사님 먼저 만나뵙고 마사지 받는데 어후 좋습니다
하루의... 아니 한 일주일의 피로가 어느정도 풀리는 듯 아주 시원하고 좋아요
연신 신음을 내면서 마사지 받으니 관리사님이 너무 그러지 말라고 ㅋㅋ
다 받고 전립선까지 챙겨 받은 이후에 관리사님은 내보내드렸습니다

가을이라는 언니가 들어왔어요
나름 MC 짬밥 좀 있는데 처음 보는 언니였습니다
간혹 출근부에선 본 것 같았는데 알고보니 장기휴무를 가지고 돌아왔다고 합니다
얼굴도 괜찮지만 이 언니는 가슴이 흉기에요
가슴 매니아분들이 보시면 좋아하실듯 ㅎ
어느정도 색기 있는 애교도 있구요~ 전체적으로 응대면에서도 괜찮았습니다
애무는 무난한 수준인데 떡감이 아주 좋더라구요
신음도 잘 내고... 한참 쉬다왔다더니 몸이 솔직합니다 잘 놀다 나왔어요
#사진이 조금 육덕지게 나왔는데 저것보단 슬림합니다 ㅎ

S# 으로 부장님과 함께 달려가서 저는 미나언니를 봤습니다

애니언니 정말 마인드하나 끝내줍니다 ~ 최고 ~ 굿뜨~!!

코멘트 0건