S# 으로 부장님과 함께 달려가서 저는 미나언니를 봤습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

S# 으로 부장님과 함께 달려가서 저는 미나언니를 봤습니다

속았다 0 2017-12-21 13:55:00 836

어제 회식이 있었습니다.. ㅎ

회식이 끝나고 직장상사가 어디 좋은대 없냐 해서 

인터넷으로 뒤지던중..근처에 S# 이있어서 바로 전화를 걸었죠 ㅋ

실장님에게 언니 지금 바로 되냐고 물어본뒤 어떤언니들 계시냐 했더니

미나언니 와 소라언니를 강추 하더군요 ㅎ

미나언니 와 소라언니들 스펙을 간단히 들은후 

바로 택시다고 부장님이랑 달려갔죠 ㅋ

실장님이 친절히 안내해줘서 방에 입성합니다.. ㅋ

샤워를 후다닥 마치고 콜한뒤 잠시 누워서 기다리니

곧이어 미나언니 들어오네요ㅋ 

일단 와꾸 스켄 하니 나이가 엄청 어려보이고 

아담한키가 160정도되 보이네요

와꾸는 섹시한 상이고 반전으로 목소리가 애기같아.. 너무 귀엽네요 ㅋ

반응이 매우 좋고 목소리가 좋아.. 흥분이.. 금방되네요 ㅋㅋ

미나언니 위로 올려서 서비스 받아봅니다.. ㅋ 

하드하진 않지만..부르럽게 오래 애무 해주네요.. ㅋㅋ

애무를 다 받은뒤 미나언니가 위에서 먼저 해줍니다..

쪼임도 상당히 좋네요.. 

미나언니 신음소리가 너무 좋아 신호가 금방와서 

미나언니 눕힌후 정상위를 하다 후배위 자세로 했습니다.. 

엉덩이 라인이 아주 이쁘네요 ㅎㅎ

반응이 너무 좋아.. 오래 못하고 금방 마무리.. 했네요  OTL ㅠㅠ

마인드도 너무 좋고 .. 미나언니 반응 쪼임등.. 진짜 휴게텔에서 이런 처자 오랜만에 보네요..

아주 만족했습니다.. ㅋ 앞으로 미나언니 자주 볼듯 합니다 ㅋ

제접겹율 100% !! 

물고 빨고 뿌리채 뽑아갈듯한 아라의 화끈한 BJ ㅎㅎ

/ 실사첨부 / 장기 휴식 후 돌아온 가을이~ 몸은 솔직합니다

코멘트 0건