유명한 이유가 있네요.. 신디 > 유흥후기

본문 바로가기

유명한 이유가 있네요.. 신디

도망가버려 0 2017-12-21 15:09:25 845

① 업소명: 청주 어우동

② 방문일시: 20일

③ 파트너명: 신디

④ 후기내용: 괜히 재방300프로라고 자랑스럽게 써놓는게 아니신거같아요...

신디 서비스가 너무 좋네요.. 거기다가 몸매는 왜이리 또 좋은지.. 그 화끈한 몸매가지고

저를 덮치기 시작하니 ... 가슴애무부터 쭉 내려가다가 나중에 BJ해주는데 가슴애무만도 한참해줬는데

BJ도 한참해줘서 .. 저도 열심히 남는 손으로 터치하다가 장갑씌워서 올라와서 엉덩이움직이기시작하는데

와우.. 뷰가 장난아니네요... 진짜 야한뷰.. AV같아서 점점 더 흥분되더라구요 

여상에서는 잘몰랐는데 정상위로 바꾸고나서부터는 떡감이 장난아니라는게 딱 느껴집니다..

쪼임도 괜찮고 빵빵한 엉덩이 너무 좋았습니다 마무리뒤에도 뒷처리까지 잘해주니까 

재방이 많을수밖에없다는 생각이 들었지요 
⑤ 총평점수: 300프로니까 3번 더오겠습니다 ㅎㅎ 아 2번인가 ㅎㅎ

에스포인트 엘린언니 보고왔어요~ 막강,어마무시 하네요

크리스마스를 같이 보내고싶다.. 소라

코멘트 0건