[온유 프로필] 있을때 두번씩 봐야하는 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

[온유 프로필] 있을때 두번씩 봐야하는 언니

스카이우스 0 2017-12-21 15:38:36 792

온유 프로필.jpg

온유 언니 프로필을 보니 참을 수가 없어서 바로 킹스파 예약 했습니다
점심시간을 이용해서 잠시 들렀는데 확실히 이른 시간대라 조용하더라구요
씻고 방에서 마사지 받는데 밖이 조용하니 저도 자연스레 조용히 받게 되더군요
관리사님도 필요한 말씀만 하시고 큰 대화 없이 진행되는데 마사지에 집중이 잘되서 좋았습니다
관리사님이 잘 하기도 하시구요 저랑 잘 맞아서 그런지 평소보다 더 시원하게 받은 듯 합니다
전립선도 평소보다 발기가 더 잘된 기분...
그러다보니 노크소리가 들리고 관리사님은 조용히 서비스 잘 받으라고 하시곤 나가십니다
온유 언니가 들어오는데 간만에 봤는데도 이쁩니다
홀복도 섹시한데 벗으니까 더 섹시한 온유 언니 ㅎ
여성스러운 면모도 있고 섹시한 분위기도 있어서 아주 남자 잘 홀릴 것 같아요
애무받는데 아주 잘합니다... 입스킬도 좋고... 말해뭐하겠어요 받아보셔야죠
받기만 할 수 없으니 저도 애무 좀 해준 후 합체 시작했는데
조임도 장난 없습니다 적당히 적셔주는 물과 조임이 합쳐지니 이상적인 떡감이 만들어지더라구요
온유 언니... 프로필 보시면 아시겠지만 정말 맛있는 몸입니다
볼 수 있을때 두번 보세요~

누나한테 귀요미라고 해도되나요?? 윤서 후기

플러스 금액 없는 yg에서 거의 쁠3급 언냐를 보고오다

코멘트 0건