[뒷태인증샷] 탱탱한 엉덩이 뒷치기할때 살살때려주면서 박아주니 죽네요 리쉘+2 > 유흥후기

본문 바로가기

[뒷태인증샷] 탱탱한 엉덩이 뒷치기할때 살살때려주면서 박아주니 죽네요 리쉘+2

바카라고수 0 2018-05-03 13:39:23 422

트리플S백마에 고급지고 영계로리삘 난 다는 리쉘을 보고왔습니다

처음에 좋은 언니들이 많이있는 것 같아서 고민을 조금했습니다

실장님한테도 계속 물어보고 고민하다가 결국 리쉘로 예약을 했습니다

시간에 맞춰서 이동을하고 리쉘호실로 갔습니다

설레는 마음 너무좋네요 ㅎㅎ

벨을 누르니 웃으면서 리쉘이 맞이를 해줍니다 

웃는 리쉘 정말 고급지게 생긴 서양 백마 맞네요 그리고 딱 봐도 어려보입니다

서양애들 와꾸 원래 좀 늙어보이는 거 감안해도 참 동안에 로리 맞습니다

진짜 동안의 와꾸네요 정말 잘나옵니다

쇼파에서 음료수 가져다 준거 먹으면서 이런저런 얘기를 하는데 영어사용했습니다

잘 못해도 리쉘이 번역기 사용해주면서 저랑 대화이어가주네요

재밌습니다 ㅎㅎ  얘기하다가 샤워실로 가자는 리쉘 말에 샤워실 가서 샤워서비스 받았습니다

탱탱한 엉덩이와 피부가 너무 아름답더군요

바디워시로 서로 같이 씻겨준 다음에 이제 물기까지 전부 닦아주고 백허그도 해줬습니다

다 하고 침대로 나가서 누워있으니 와서 애무를 해줍니다

단키 장키 빼는 거 없이 다 해주고 삼각애무에 BJ를 열심히해줍니다

목끝까지 넣어주는 목까시는 아직도 잊혀지지가 않네요

애무받고 자세 바꾼다음에 제가 역립을 했는데 반응이 리쉘 너무 좋아버리네요

핑보에 백보 클리를 혀로 굴린다음에 애무를 하는데 리쉘 신음소리랑 애액이 그대로 나오네요

애무하다가 이제 콘끼고 시작을 했습니다

첨부터 뒷치기를 했는데 엉덩이 정말 탱탱해서 붙잡고 살살때려주면서 계속 강강강했네요

자세 바꾸기도 싫었습니다 너무 잘쪼여줘서 못바꾸겠더라고요

계속 강강강으로 박아도 신음소리 계속내면서 더 좋아하는 리쉘 보고 못참고 싸버렸습니다

뒷치기 떡감 정말 역대급이었던 언니였습니다

몸매 와꾸 마인드 다 충족시켜주는 그런 백마라 더 좋네요

[아르페-지니]소녀시대 유리 싱크 90% 뉴페이스 발견!

매력넘치고 엄청예쁜연주랑

코멘트 0건