[아르페-지니]소녀시대 유리 싱크 90% 뉴페이스 발견! > 유흥후기

본문 바로가기

[아르페-지니]소녀시대 유리 싱크 90% 뉴페이스 발견!

다니엘최 0 2018-05-03 14:08:37 322

편의상 음슴체로 쓰겠습니다__)

다음날이 근로자의 날이라 퇴근 전 뭐할거 없나 인터넷 기웃거리다가

지니실장한테 쪽지가 와서 셔츠룸이나 갈까 하고

친구 하나랑 놀러다녀옴

초저녁인데 사람이 너무 많아서 좀 짜증나긴 했는데

그나마 언니는 좀 있어서 위안 ㅋ

초이스 들어오기 시작하는데 4번째 조 들어온 언니들 중

소시 유리랑 싱크로율 90%인 애가 있어서 바로 초이스 함 

앉아서 얘기하는데 말투도 그렇고 스타일도 단아한게

술이 좀 되니까 나중엔 연예인랑 노는 느낌도 받음 ㅋ

유흥업소 애들이 거의 얼굴이 비슷비슷해서 자연미인 만나기 힘든데

얘는 자연산 거의 확실해보임

슴가도 만져보니 자연산이였고, 코도 성형한 코는 아니였음 ㅋ

연장할까말까 하는데 친구는 피곤하다고 먼저 가고

나 혼자 연장함

혼자서는 왠만해선 안노는 편인데

간만에 걸그룹 닮은 애 만난 기념으로 연장 한번 하고 나왔음

솔직히 수위 이상은 하기 나름인듯

이 처자는 스킨쉽은 찐하게 하긴 힘든데, 얘기도 잘하고 말빨도 좀있어서

술먹으면서 놀기 딱 좋은 스타일 이었음

나는 후자를 더 따지는 편이라 만족하고 옴

담에 놀러갈 때도 있으면 초이스 하려고 함

이상 후기 끝

※꼴림주의 인증※ 혓바닥과 흡입스킬에 뿌리 뽑힐뻔했네요ㅎㅎ

[뒷태인증샷] 탱탱한 엉덩이 뒷치기할때 살살때려주면서 박아주니 죽네요 리쉘+2

코멘트 0건