♥펌 [[바니+5]]주간ACE!강남 FACE!블링블링 러블리걸S2토끼가틍 바니바니 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 [[바니+5]]주간ACE!강남 FACE!블링블링 러블리걸S2토끼가틍 바니바니

동탄샤넬실장 0 2018-05-03 15:12:46 304

① 업소명:샤 넬

② 방문일시:햇볕 따뜻한 대낮ㅋ

③ 파트너명:바 니

④ 후기내용:

낮에 갑작스런 시간이 생겨서 급달림을 계획하고 실행해봤어요 ^0^
주간에 프로필중에 요근래 새로 생긴업장 샤넬에 +5 바니씨가 너무 궁금했던터라 도전해보는걸로!!

처음 가보는 업장이라 힘들게 힘들게 인증절차를 거치고 막타임으로 예약이 가능하대서 ㄱㄱ 씽!!

샤넬은 동탄 중심에 메타폴리스 근처 신라스테이쪽에 있네용
실장님 처음 뵙는데 너무나 친절하십니다!!바니씨 보기전부터 기분 좋게 올라갔네요 ^_____^

드뎌 벨을 누르고 문이 열리는 순간..또 ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악!!

ㅗㅓ
ㅇㄱ....

여!!신!!강!!림!!

그..첫 인상은 연예인중에..요새 가수들인데 이름이 안떠오르네여ㅠ
오히려 옛날 가수중에 채정안?닮은거 같아요 ㅎㅎ(제가 좀 연식이..-_-;;)
전형적인 컴퓨터미인입니닷!!

쑥스럼 많은 저..너무나 이쁜 미인을 보니 작아지고 수줍어지네여..

어랏..나이도 어린 바니씨 뻘쭘해하는 저에게 적극적으로 말도 붙여주고 다가와줍니당..(캐감동)
가까이서 얼굴을 보니 진짜 이쁩니다..
그냥 이쁩니다..

말투도 조곤조곤 사근사근..어쩜 이렇게 이쁘게 할까요?
말할때 살짝 푼수끼(?)도 있으면서
얼굴은 컴퓨터미인인데 행동하는거나 말하는건 순수한..

ㅇㄴ..미치겠네요 매력 터집니다!!

대화하는게 잼있어서 30분을 훌쩍 넘기고야 샤워실로 갔네요 ㅠ

ㅗㅓ
ㅇㄹ..한번더ㅋㅋ

몸매..얼굴만큼 훌륭합니다 ㅎㅎㅎㅎ키가 그리 크진 않은거 같은데 비율이 그냥 아주..ㅎ_ㅎ
샤워하고 벗은 몸으로 침대로 오는데 넋을 놓고 쳐다만 보고있엇네요 (개 변태같아씀ㅋ)

이후 본게임에 관해선 바니씨 성격상 엄청 조심스런 성향이 있길래 생략합니당

한동안은 낮에 시간만 된다면 무조건 바니보러 올듯하네요^_^

⑤ 총평점수:

아!!요 몇년간 다녀본 업소중에 시설적인 면에서 베스트였습니다.
물론 바니씨는 투머치 베스트!!

얼굴도 이쁘고 마음씨도 착한 하니

※꼴림주의 인증※ 혓바닥과 흡입스킬에 뿌리 뽑힐뻔했네요ㅎㅎ

코멘트 0건