핸플이 짱인듯...애인모드 ㄷㄷ;;; > 유흥후기

본문 바로가기

핸플이 짱인듯...애인모드 ㄷㄷ;;;

골스스 0 2018-01-26 18:43:21 354

천안-샤넬
감기들 조심하세요 날씨가 많이 춥습니다 성님들
제 주니어와 얼어붙은 심장까지 녹여준 아리매니저 후기를
적어보려고 합니다.

진짜 여자친구처럼 행동해주고 제가 제일 좋다는
(그 시간 만큼이겟죠)
식으로 표현 하면서 서비스도 잘하지는 않지만 애인모드
장착된 서비스로 해주니까 하드한 서비스보다 더 잘느껴졋어요

어린 처자같아보여서 서비스는 잘 못할줄 알앗지만 생각보다
잘하구요..부드러운 스타일입니다
저도 역립으로 보답해줫고 꼬옥 꼭지를 살짝 깨물듯 해무하니까
패티쉬인지 모르겟지만 기분 좋다고 하네요..

그래서 그위주로 계속 해주다가.. 타이밍도 딱맞게 하비욧까지
해주니 헉헉 거리면서 한발 장전해둔거 힘차게 쌋습니다.

애인모드 서비스는 진짜 아리가 짱인거 같구요
와꾸는 보통이상, 영계시니 서비스는 살짝 부드러움.

제가 특징 몇개 적어봣는데 참고하시고 방문하실분은 방문하시기 바랍니다..
핸플 업소치고 이쁜 언니들 꽤나 많네요.

성유리실장★가슴인증★ 육구에 보빨까지 에이스추천!!

에이미 후기

코멘트 0건