휴게텔 청주 ACE 메리 매니저 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

휴게텔 청주 ACE 메리 매니저 후기

즐달하잡 0 2018-01-26 18:46:30 781

① 방문일시: 청주 ACE

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명:  청주 

④ 지역명:

청주-ACE

⑤ 파트너 이름: 

⑥ 휴게텔 경험담: 급꼴신 강림은 낮이고 밤이고 새벽이고 뭐고 없나봅니다

제 사생활 중요하지도 않나요!!!? 새벽 2시에 에이스 갓다와서

잠도 못자고 출근해서 지금 피곤해 죽겟습니다ㅜ

평소에 자주가던 ACE를 방문하니 제집처럼 아늑하게 느껴지는건 뭔지 ㅎㅎ

일단 서비스 기본이 아니라 최상급이라고 소문이 자자한 메리 접견

메리 와꾸는 그냥 보통ㅋㅋ그래도 와꾸보단 서비스에 초점을 맞추엇기 때문에 ㅎㅎㅎㅎ

기본 애무와 전신 애무를 같이 해주고 BJ와 똥까시 한번에 몰아서 해주엇음

똥까시는 다리들고 한번 빠떼루 자세에서 한번더 (2번째는 저의 요청으로) 해주엇음

요구하는거 왠만하면 다받아줌 마인드 최강..혀놀리는것도 최강

t팬티 입고 있는거 다시 입히고 팬티만 재껴놓고 정상위로 하다가 후배위때

다시 팬티 벗겨 놓고 후배위 삽입 하다가 꼴려서 사망..정액 엄청 나왓음ㅋㅋ

떡감 최고...서비스는 더 최고...눈높이가 달나라에 가 계신분들은 접견 불가하실듯

<<플필실사>>다른말 필요없이 서현이 무조건 보세요!!!

성유리실장★가슴인증★ 육구에 보빨까지 에이스추천!!

코멘트 0건