<<플필실사>>다른말 필요없이 서현이 무조건 보세요!!! > 유흥후기

본문 바로가기

<<플필실사>>다른말 필요없이 서현이 무조건 보세요!!!

SsSs2 0 2018-01-26 18:49:54 557

키는 160초반대로 아담하다면 아담하지만 색기의 끝판왕을 볼수있었던 서현양 후기입니다
일단 들어오자마자 보이는 홀복이 맘에 들었습니다
보통 룸에서 일하는언니들이 입을만한 슴가쪽은 망사
시스루로되있고 몸매라인이 훤히들어나는 딱붙는 원피스를입고있었는데 참으로 섹시하네요
은근 볼륨감있는 슬림체형이라 보기가 좋았고 딱좋은몸매였습니다
화장스타일도 약간 룸스럽게했는데 그쪽출신이 아닌가 생각해봅니다
민삘좋아하시는분들은 호불호갈릴수있겠지만 섹시한여자좋아하시면 맘에드실거같네요 ~~
벗기니 역시 적당한 볼륨감을 느낄수있었고
꽉찬비컵정도의 크기에 꼭지가 작고 앙증맞은것이 가슴이쁩니다
먼저 서비스를받아보는데 사까시할때 손으로는 제 꼭지를 돌돌 돌려주면서
눈을 위로올려다보며 아이컨택해주는데 제가 민망해서 피했네요 ㅋㅋㅋ
츄릅츄릅 강도가 쌔지더니 깊이 입술이 기둥끝 피부에 다을정도로
깊게넣어주고 쑤걱쑤걱 소리를내주면서 사까시를해주네요
일명 목까시라고하죠 끝에 목젖에 닷는느낌이 일품이였습니다
그리고 자세를 잡아서 알아서 역립할시간을주는게
말은안했지만 마치 자기도 빨아달라고하는거같아서 저도 열심히 빨아줍니다
목부터 내려와서 슴가, 골반 보지까지 한 3분에걸쳐서 빨면서내려왔습니다
이제 조개구멍을 탐닉을하는데 허리를들썩이며 느낍니다
물도흐르면서 진정으로 느껴주네요
이맛에 역립을하는거죠
어느정도 많이 빨아주니까 오빠이제 넣자 하면서
위로 올라타서 콘을 끼고 여상상위 체위로 삽입해서 허리도잘써주고 열심히 비벼주네요
어느정도 느끼다가 제가 위로올라가서 흔드는데 그 느낌도 좋았지만
더 강한느낌을 원해서 서현이의 두발을 제 어깨위로 올린다음에
열심히 방아찧기하니 쪼임이 두배가 되서 더욱 흥분되네요
아주 열심히 퍽퍽퍽박았네요
불편한 기색없이 같이느끼며 받아줬던 서현이 아주 맘에 들었습니다
끝나고나서는 서현이가 제무릎에올라타서 앵기면서 대화좀하다가나왔네요^^

♨ 욕정 해소녀 - ★ 개섹시한 주원언니

휴게텔 청주 ACE 메리 매니저 후기

코멘트 0건