●●유나무보정●●참는듯 느끼는 은근섹시 귀요미 유나●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●유나무보정●●참는듯 느끼는 은근섹시 귀요미 유나●●

비비디바비부 0 2018-01-26 19:21:41 480

요즘 떡건마에 아주 빠져서 여기저기 다니고 있습니다만
전체적인 매니저 사이즈나 마사지의 스킬을보면 힐링나인이 가장 낫네요
방문전 예약을 하고 찾아가보니 역시나 손님이 제법 있습니다
대기실이 엄청 크진 않아도 기다리기에 좁은 곳도 아니어서 기다리기도 괜찮구요
잠시 기다리면 금방 데리러 와서 방으로 안내해줍니다
관리사님들이 정말 마사지를 잘 하십니다
타 업소 몇군데 가보았지만 여기보다 잘한다고 생각된 곳은 거의 없었네요
마사지도 잘하시고 스타일마다 다르지만 대화도 잘하시는 분도 있고 묵묵히 하시는 분도 있습니다
요즘같이 추운날씨에 찜마사지를해줘 너무 대 만족!
전립선 마사지는 보너스 수준이지만 역시나 굉장히 잘한다고 느껴집니다
많은 매니저들을 봤지만 이번엔 유나언니를 보고 왔어요
아담한 사이즈에 와꾸가 상당히 이쁩니다
키는 작지만 비율도 좋아서 보기에도 좋구요 마인드도 아주 좋습니다
귀엽기도 하고 섹시하기도 하고 매력이 아주 다양하구요 성격도 밝습니다
가슴도 봉긋하니 이쁘고~ 피부도 매끈매끈합니다
연애감이 아주 좋습니다
합체하고 나서 약간 참는 듯 하면서도 어쩔 수 없이 터지는 신음이 참 리얼했죠
다른 언니들도 좋은 언니 많은 업장이라 자주 가는데...
정말 추천할만한 업장임은 틀림없습니다

청순한 여대생삘 물씬나는 와꾸좋은 가을이

█ ■⭐❤실사인증❤⭐■ █ 흥분이 점점 업될수록 템포도 맞춰서 빨라졌고 그렇게 달아오른 상태로 결국 뽀얀 가슴에 발사하고 비비는데 잡고서 마지막 한방울까지 빼주더군요~

코멘트 0건