[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▂▅▇▓파트너실사인증샷▓▇▅▂ 라임이에 c컵 가슴!! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▂▅▇▓파트너실사인증샷▓▇▅▂ 라임이에 c컵 가슴!!

홈비디오 0 2018-01-26 19:55:26 486

업종: 풀싸롱
업소: 강남야구장
담당: 한예슬팀장:010.6887.0081

후기

화요일날 뜬금없이 갔습니다
갈일이 아니였는데 친구랑 쏘주한잔 마시다보니 이런저런 얘길하게되고
얘기가 깊어져서 깊은대화를 한참 나누다보니
쏘쥬가 어느세 3병 ..,. 4병...
그렇게 전화를 받은게 팀장님????
여보세요??
전에있던 사람이 아니라서 여자목소리라 당황을 했는데
바뀌었다고 하더군요
그전엔 남자 실장님 이였는데
어쨋든 목소리도 이쁘고
장담하건데 실물로 보면 팀장님도 이뿝니다
룸으로 가서 룸초를 했는데 저는 정확히 2열에 3번째
라임이를 만나서 제데로 놀았습니다
라임이가 먼저 나이를 깠는데 21살이라길래 놀라서 맞냐고 몇번을 물어봤거든요
왜.... 그렇게 안보이니까 .....
자존심이 상한다면서 몇번이고 강조하며 말했지만 분명 몸매에 나이는
21살보다는 너무 성숙한 나이대에 몸매라 제가감탄을 하고 구경을 했을정도죠
친구놈도 자꾸 지파트너 내비두고 제파트너 몸매만 훔쳐보는게 짜증나서
일부러 키스하고 가슴에 손을 넣고 만지고 놀았는데
부러웠는지 자기 파트너한테 손넣고 똑같이 따라 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 한타임이 어떻게 갔는줄도 모르고 신명나게 놀았습니다
나름 노래좀 한다고 깝쭉거리면서 불러댓는데
잘부른다고하니...... 더부르고 술한잔 또 들이붓고 안주는 당연히 키스고
딮키로 해주니까 더이상에 안주가 필요가 없지 않겠습니까.....
한번을 연장하고 ...두번을 연장하고..
나중에는 팀장님이 와서 말렸는데 술취해서 연장왜안대냐고 우긴게 미안해질정도라
역시 술이취하면 개가 되는게 맞네요
- 팀장님 죄송합니다~ -
잘놀고 구장으로 올라가서
라임이에 가슴을 만지작 만지작..
오피를 가는거보다 차라리 화끈하게 놀고싶을때는 역시
풀싸가 최고인듯 하네요

투샷하고 만족 만족 대만족♡

청순한 여대생삘 물씬나는 와꾸좋은 가을이

코멘트 0건